09.06.2018 в 16:14:06
Nemez написал: $GLOBUS$, фото выложите.Интересен Ваш выбор , что купили .Мне интересны были позиции самоподстраивающихся клещей.
Nemez, да 250 кватрогрипп. Хотел норд speed, но таких не оказалось в наличии. :) Вы теперь и меня держите в курсе событий. Если что. ;)
09.06.2018 в 16:17:28
$GLOBUS$, Магазин где все закупались , какой рейтинг по Новосибирску.Первый раз с трудом отправил предоплату.Известен в Вашем городе ?
09.06.2018 в 16:25:16
Nemez, я в Омске живу (так получилось с Новосибирском). Предоплата вроде сразу улетела. Излишки предоплаты должны будут лежать в посылке.)))) А там посмотрим. :)
09.06.2018 в 20:21:19
0rthodox, Вы были в этом магазине? Если Вы покупаете продукты в " Азбуки вкусов" Вам в этот хозяйственный магазин. В других магазинах совершенно другая цена ( ссылку удалил ,кому нужно сами найдут )
09.06.2018 в 20:38:23
Nemez написал: В других магазинах совершенно другая цена
Nemez, в
В любом случае найдено подтверждение благородного происхождения прямых тонкогубцев.
09.06.2018 в 20:44:13
0rthodox, 30 % +- разный и как это к теме относится ? По крайней ссылке хороший магазин. Так все поняли и даже закупились сами ( кто не верил ).Картинок достаточно , хотя я и не модератор.
09.06.2018 в 21:47:15
Пля, барыгофорум куда не плюнь.
a fool with a tool is still a fool.
09.06.2018 в 21:51:42
Прошу прощения за отклонения от темы, мои сообщения можно удалить.
09.06.2018 в 23:17:34
Nemez написал:
$GLOBUS$ написал:
0rthodox написал: Признавайтесь, кто в Новосибе весь Quattro-G выкупил? :) Если что, 250 мм. интересны.
0rthodox, приглашаю через неделю в барахолку. Готов порадовать ценителей. Для Вас лично, небольшая скидочка будет. :popcorn
$GLOBUS$, Так Вы же не верите в сказки ?В немецкий инструмент за дешево .Все меняются , SB3 "наверное" отвертки скупил. :popcorn
Nemez, :D
09.06.2018 в 23:23:37
Nemez написал:
$GLOBUS$ написал:
0rthodox написал: Признавайтесь, кто в Новосибе весь Quattro-G выкупил? :) Если что, 250 мм. интересны.
0rthodox, приглашаю через неделю в барахолку. Готов порадовать ценителей. Для Вас лично, небольшая скидочка будет. :popcorn
$GLOBUS$, Так Вы же не верите в сказки ?В немецкий инструмент за дешево .Все меняются , SB3 "наверное" отвертки скупил. :popcorn
Nemez, в отличие от вас я в сортах дерьма не разбираюсь). И потому с ним не связываюсь).
10.06.2018 в 00:31:47
SB3 написал: в сортах дерьма не разбираюсь
10.06.2018 в 08:46:35
Вот закупился на неделе:
Сравнил переставные клещи из комплекта NORD (Orbis) и Quattro-G (NWS), первые выглядят хлипковато, был люфт между двумя частями - пришлось подтянуть немного шарнир. По твердости губки сопоставимы, зажимал друг-друга, следов не осталось.
В эксплуатации есть набор инструмента Ombra OMT77S12, в нем переставные клещи не очень понравились, губки заминаются, а сам шарнир деформировался и стал плохо фиксироваться, но и нагрузки я к нему прилагал не жалея.
Так же решил сравнить отвертку Kraftool (Felo) с ранее используемыми Dexter и Matrix. Дата производства на отвертке 2014 г. По удобству хвата Dexter и Kraftool сопоставимы, тут больше от размеров руки зависит, т.к. ручка Dexter чуть больше и обрезинена. Самая маленькая глубина заделки жала у Kraftool, самая большая у Dexter (см. фото), соответственно и люфт самый большой у Kraftool и практически отсутствует у Dexter, так же он надежнее всех удерживает жало.
По ШГИ из комлекта Nord, первые впечатлению сугубо положительные, сам комплект пришел с ручками как у Will, шарниры без люфта, у бокорезов зев раскрывается под собственным весом ручек, у пассатиж нужно небольшое усилие но без заеданий.
Труборез у меня первый, режет легко, но металлопластик чуть приминает - думаю это норма.
10.06.2018 в 09:14:12
Вчера пошутил немного. Настроение хорошее у меня было. Клещи, я только одни себе заказал в итоге. :)
10.06.2018 в 09:26:17
dim-on,хорошо, что вы с этим разбираетесь)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу