10.06.2018 в 19:25:06
AlOn_42rus написал: Вот закупился на неделе:
AlOn_42rus, подскажите, Quattro-G 250 влезает в ложемент набора 22005 вместо комплектных клещей? Аккуратно или велики?
10.06.2018 в 19:40:14
MonoZub написал: Большинство покупателей на самом деле считает Крафтул, Гросс или Зубр, там - фирмами производителями.
А Ликоту Тайванем. Так считаете Вы (так Вы пишите на Драйве).
10.06.2018 в 19:48:39
maestro@,
maestro@ написал: А Ликоту Тайванем. Так считаете Вы (так Вы пишите на Драйве).
Извините, но не уловил вашу мысль. Ликота и есть Тайвань, такой же комплектовщик, как и Крафтул, только паспорт у владельцев ТМ китайский.
10.06.2018 в 19:51:34
MonoZub написал: Извините, но не уловил вашу мысль. Ликота и есть Тайвань, такой же комплектовщик, как и Крафтул, только паспорт у владельцев ТМ китайский.
Тогда зайдите в тему "ГаржТулс", мой пост от 13.01 (на последней странице), откройте ссылки. Гараж до сих пор не в состоянии опровергнуть. Таких позиций много, если не все.
"Производителям называем фирму, которая выпускает определенный брэнд, марку и т.д под своим товарным знаком.
Изготовителем называем фирму, которая непосредственно изготавливает определенный товар по заказу производителя под товарным знаком производителя.
Например: Покупаем куртку фирмы Рейма и читаем этикетку.Производитель пишется как Финляндия, а изготовитель Китай.
Получается так фирма Рейма заказала у Китая пошив этой куртки, но при этом на куртке стоит фирма Рейма соответственно, так как производитель этой куртки считается финская фирма Рейма."
Изготовитель и производитель:
10.06.2018 в 20:11:06
MonoZub, я не нагнетаю про место производства, могу с Вами сходить в тот магазин, если Вы в Мск и или они на сайте исправят ошибку, если это ошибка, или покажут доки, что кое-что всё-таки Китай). Статью написали абсолютно справедливую, "легенды" там те же бредовые до сих пор). От меня Вам за статью большое спасибо.)
10.06.2018 в 20:17:16
dim-on, что вы несёте?) Про какую поляну?) Качество в целом оригинального Фело вопросов не вызывает. Заказчики же получают то, что заказывают и так везде.
10.06.2018 в 20:26:17
maestro@, да, я ознакомился с вашим постом. Но есть нюанс. Если зайти на международный сайт ликоты в раздел контактов:
10.06.2018 в 20:34:39
MonoZub написал: ...но не конкретная фабрика производитель составляющих сборного набора.
Производитель не фабрика (выше добавил и ссылку дал).
maestro@ написал: "Производителям называем фирму, которая выпускает определенный брэнд, марку и т.д под своим товарным знаком. Изготовителем называем фирму, которая непосредственно изготавливает определенный товар по заказу производителя под товарным знаком производителя.
MonoZub написал: но думаю дело именно в этом - указан продавец
Указан изготовитель - тот, кто изготавливает.
MonoZub написал: Сомневаться в тайваньском происхождении головок-трещоток Ликоты у меня никаких оснований
По той же ссылке с адресом Китайского изготовителя: "Набор торцевых головок, набор шестигранных ключей, переходники, трещетки, воротки, биты, упакованы в пластмассовый контейнер -120 предметов, мод. «ALK-8006F» Набор торцевых головок, набор шестигранных ключей, переходники, трещетки, воротки, биты, упакованы в пластмассовый контейнер -107 предметов, мод. «ALK-8005F» Неизвестно на чем основана Ваша уверенность. У меня вот есть основание не доверять - заявляют Тайвань, по факту Китай. А чем Вас головки устраивают? В соответствующей теме приводил отчет, фото и мнение - инструмент для садоводов.
10.06.2018 в 21:07:38
MonoZub написал: Извините, но не уловил вашу мысль. Ликота и есть Тайвань, такой же комплектовщик, как и Крафтул, только паспорт у владельцев ТМ китайский.
Kamasa видимо тоже... У Licota и у Kamasa есть идентичные модели...
Kamasa -
Kamasa -
10.06.2018 в 22:09:54
MonoZub написал: Сомневаться в тайваньском происхождении головок-трещоток Ликоты у меня никаких оснований
Естественно, ни какого повода для сомнений нет - изготовитель трещоток и головок - Китай:
11.06.2018 в 03:03:22
Alex___dr написал: Kamasa видимо тоже
поддерживаю. Мой опыт с Камасой крайне отрицательный. 3 купленных инструмента - 3 сломанных :mad: . Ликоту смотрел в магазине качество хуже кингтони, а цена выше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу