SB3 написал:
ADM05, что Китай там рядом)
SB3, через забор бокорезы перекидывают? :a
После того, как я "потрогал" изделия собственными руками. Изделия выполнены качественно. Чёткие линии, без облоев и огрех. Единственное, что могу допустить, в отличии от оригинала, так это возможная разность качественного сырья при изготовлении. Про копирование китайцами данных изделий давно усомнился из-за мелких деталей имеющихся на инструменте. Это и специфическая форма зубчиков на клещах полученная в результате механической обработки, и нанесённые циферки с некоторыми детальными элементами, и надписи нанесённые своеобразным шрифтом. Оригиналов изделий у меня нет, но фотографий на просторах в достаточном количестве. И если крафтуловские изделия всё-таки произведены в китае, то без сомнений оригиналы произведены тогда там же. :)
Касаемо указаний мест производств интернет-магазинами. Реальность не соответствует действительности, как в ту, так и в другую сторону. Всё, на что можно рассчитывать, так это прочтение о месте производства при визуальном контакте с товаром и гипотетическом опыте. Остальное нам не узнать никогда, не внедрившись в структуру самого производства.