Vadim63, что там был за оригинал в другой цветовой гамме ( отличной от оригинала из оф. каталога) - "науке пока неизвестно"))).
Там был показан оригинал и 200 серии также не только в др. цветовой гамме, но и с др. конструкцией ручек, которых 3 года точно нет в оф каталоге и неизвестно пока были ли).
В общем японцам был задан вопрос и приложена "картинка" из темы.
Good afternoon,
On a Foto 1 product of the Russian company "Kraftool". This is your ED-10HLB level ??! Or Chinese fake!?
Please respond. Thanks.
Получен ответ
Dear Sir,
The attached picture is our OEM product which is same as ED-10HLMB.
But the liquid of inside vial is for Russia.
Best regards,
Какая там жидкость - лично меня не интересует).
SB3, то есть очередная компания подтвердила, что выпускает продукцию для Крафтул, а не китайцы в шалашах вояют гениальные подделки. :)
SB3 написал:Vadim63, что там был за оригинал в другой цветовой гамме ( отличной от оригинала из оф. каталога) - "науке пока неизвестно"))).
Там был показан оригинал и 200 серии также не только в др. цветовой гамме, но и с др. конструкцией ручек, которых 3 года точно нет в оф каталоге и неизвестно пока были ли).
SB3, пишите в Фело, пусть разьясняют, как получилось отклонение от генерального каталога?
$GLOBUS$, новости вполне конкретные, а остальное " верю - не верю" без какой-либо попытки сделать какое-то конкретное действие. Наде писали все кому не лень , а с представительством NWS что-то не хотят общаться).
SB3, при всём моём уважении. Лично от вас я так и не добился ответа. В чём конкретно ваша претензия к инструменту Крафтула. Поверьте я не умею читать мысли. Когда я сомневался ранее в чём-либо, я максимально расширенно пояснял свои домыслы. Опровергая приводил аргументы. И я считаю, если ты уже решил заявить о своей точке зрения, то изложи хотя бы суть её. На данный момент со стороны всё выглядит с вашей стороны так, что Крафтул не заказывал никогда ОЕМ у производителей Орбис и НВС, потому что гладиолус.
$GLOBUS$, и вы туда же). Я тут приводил ответ представительства NWS. Что было основой запроса - тоже приводил. "Верю - не верю" - не мои проблемы. Не верите - обратитесь сами. Не хотите обращаться - перестаньте бегать по кругу, другой инфы тут всё равно нет)
По якобы "Орбис" я ничего не говорил , кроме как "позвонить в Книпекс?" - никто вроде не ответил "да"))).
Претензий у меня никаких, вопросы к происхождению некоторых товаров).
А также к отсутствию здесь кассовых чеков , накладных со счетами-фактурами , к примеру на обсуждаемый якобы NWS - у вас к примеру что есть из этих доков, если покупали?)
$GLOBUS$, Шарнирные кусачки , что на фото их возможности . Что ими можно перекусить .Остался пробел в силовых торцовых кусачках .Понимаю, что лучше торцевой кобольт Knipex или NWS PowerBolt, но цена не располагает к покупке . Если что то торцевое у Крафтула ?
Увидел торцевые шарнирные кусачки ( как на Вашем фото ) , но 160 мм понимаю что наверное маловато для силового применения ( перекусить саморезы , болт, шпильку )
Nemez, мне ими вообще нечего делать. Лежат себе.)))) Специально сходил попробовал покусать гвоздики 4 см и медяшку 2,5 кв. , усиленными HI-крафт вообще мизерное усилие прилагаешь, а с этими двухрычажными на незначительную малость вроде как даже побольше. Особых преимуществ наверно и нет. Приятен для работы кисти руки пружинный механизм на раскрытие. Удобно расположен фиксатор закрытого состояния, легко переводится большим пальцем. Рабочая поверхность РК и их раскрытие невелико.
На фото в неполном разведении ручек.
Во время фиксации стопор сам не откроется, он находится в крючкообразном пазе. Для его перевода в откр-е состояние, необходимо в начале дожать ручки бокорезов. На фото виден зазор РК в закрытом состоянии стопора.
Представительство Книпекс ответило, что да, можно было купить такой ключ за 890 руб в прошлом году по акции. Как я понял к Крафтулу он отношения не имеет).