доминик написал: если бы в Леруа сидели просто тупые продавцы, то я не думаю, что они стали бы тем, чем они являются сейчас.
Мощная мысль, никак не объясняющая что и как парни из Леруа исправили у FELO. Ладно.
доминик написал: А почему бы не поговорить по поводу самого конструктивного изменения.
А Вы о каком изменении, собственно?
доминик написал: Вы считаете какую из двух посадок стержня наиболее крепкой?
Вот те раз! Человек, костеривший, на чём свет стоит, тех, кто обсуждает инструмент по фото, предлагает обсудить прочность посадки стержня.., по фото. :cool: Ладно, нам к подобным вывертам не привыкать.
Не глядя на Ваши фото, и без разрезания отвёрток, скажу следующее. Нанесённый на отвёртках ERGONIC от FELO знак GS, помимо прочего, говорит Вам, что как бы Вы ни старались, руками Вы не сможете приложить к рукоятке отвёртки усилие, достаточное для того, чтобы стержень провернулся в фиксирующем его пластике. Я не знаю, какое изменение внесли в конструкцию отвёрток FELO ERGONIC "гении из Леруа", откуда Вы о нём узнали и как оно может сделать безопаснее и надёжнее инструмент, уже и без того достаточно безопасный и надёжный.
доминик написал: это ведь надо будет инструменты хотя бы в живую увидеть, чтобы обсуждать.
Вот она, Ваша главная песня. Вы данные отвёртки увидели, покрутили, разрезали и... что? И ничего, кроме версии про изменение конструкции "от Леруа".
доминик написал: Для этого только мышь нужна и монитор. Имхо.
;) Из мелочей, Вы ещё про клавиатуру забыли. А по крупному - ещё и голову включить нужно. ПМСМ.