22.08.2019 в 12:45:49
Rumato написал: russtex, По Вашей ссылке один персонаж умудрился добавить 740 рублей и купить Книпекс. Рекомендую Вам сделать так же.
Rumato, Еще ДО вашего совета так и сделал )
28.08.2019 в 08:04:32
svchost, промокод инструментру, путем экспериментов выяснил, что он действует не на все, но если к заказу добавить любую мелочь от jonesway, то сработает на все.
20.10.2019 в 21:25:04
Доброго времени суток всем! Хотел бы получить какой-нибудь отзыв о Kraftfool 22065 или 22063. Кто уже успел попользоваться, дайте знать пожалуйста, является ли этот ключ хорошим аналогом knipex, стоит ли своих денег? В интернете на удивление отсутствуют всяческие отзывы о нем или обзоры. Книпекс сейчас стоит почти 6000, за эти деньги его брать нет желания, 2500 за крафтфул уже более адекватная цена.
20.10.2019 в 22:28:05
Антон Vlg написал: 2500 за крафтфул уже более адекватная цена.
Вроде бы и подешевле есть.
Потом появился вышеупомянутый вами Крафтул, который сразу шёл в хроме. И практически одновременно с ними и Квт стал покрывать ключи хромом. Вот:
Вот оба ключа:
Есть стойкое предчувствие, что Квт и Крафтул с одного завода. Но фактов нет, разумеется.
Имхо.
20.10.2019 в 22:34:52
После того, как я чёрным поработал, я отписался в КВТ что это воронение абсолютно бесполезно, потому что стирается моментально. Видимо решили светлые возить. Я правильно понял, что у Крафтула теперь есть плоские 180 мм? Что то не могу найти, а Гугл по артикулу выдаёт зубастых.
20.10.2019 в 22:38:17
Rumato написал: Я правильно понял, что у Крафтула теперь есть плоские 180 мм? Что то не могу найти, а Гугл по артикулу выдаёт зубастых.
Есть. На сайтах стоит фото ого, но в описании 180.
Имхо.
20.10.2019 в 22:53:34
доминик, Этот и забивал, пока не ищет в замкадье. Будем подождать...
20.10.2019 в 23:38:21
Антон Vlg, крафтул 180мм заказывал но его не было в наличии. И сейчас по ссылкам нет.
21.10.2019 в 00:23:38
Попалось мне одно труднодоступное местечко для вращения 1/2 чугунной муфты. на 2-5 градусов можно через раз повернуть первым трубным. Пытаюсь найти и использовать что-то подобное Крафтулу 27564-25.
Интересует опыт работы с подобными ключами. Они позиционируются как для работы с раковинами, не слабоваты ли для 1/2 оцинковки?
21.10.2019 в 07:24:39
См. Галерея ручного инструмента пост #6573642 на стр. 87
21.10.2019 в 07:50:39
pool написал: Попалось мне одно труднодоступное местечко для вращения 1/2 чугунной муфты. на 2-5 градусов можно через раз повернуть первым трубным. Пытаюсь найти и использовать что-то подобное Крафтулу 27564-25.
Интересует опыт работы с подобными ключами. Они позиционируются как для работы с раковинами, не слабоваты ли для 1/2 оцинковки?
pool, ищите у Стайера.Есть у меня ихний небольшой,тоже покупал для сложного места и пару раз он меня выручал.
21.10.2019 в 14:36:11
Кстати, я крафтул подобный такому стайеровскому ( KRAFTOOL 27564-35) в магазине крутил, примерялся к кранам, гайкам и не купил в итоге. Как то неуверенно он их цеплял - то зацепит, то скользит. И хлипковат показался,ручка маленькая, тоненькая - как следует не надавишь.
21.10.2019 в 22:28:46
доминик, Спасибо, про КВТ не знал. А я правильно понимаю, что модель в черном цвете и в хроме от КВТ не имеет отличия по каталожному номеру, то есть заказываешь ключ, а какой привезут, не понятно? Обратил внимание, что КВТ дает гарантию 5 лет на шарнирно-губцевый инструмент (рабочая часть инструмента и шарнирный блок), у Крафтфул стандартная гарантия 1 год. В этом отношении КВТ конечно предпочтительнее. А так, глядя на фото квт в хроме и крафтфул, кажется, что отличаются только лейблы, все остальное идентично.
21.10.2019 в 23:41:05
Антон Vlg написал: А я правильно понимаю, что модель в черном цвете и в хроме от КВТ не имеет отличия по каталожному номеру, то есть заказываешь ключ, а какой привезут, не понятно?
Да, артикулы и этикетки не меняли- это и бесит. Хотя этим и Гедоре грешит даже. Был один момент занятный. На форуме выложили фото Квт ключа в хроме. Я позвонил другу, у него магазин и он дилер их. Говорю типа, смотри за Крафтулом пошли и стали в хроме делать, а он ни сном, ни духом. Дальше он позвонил своему менеджеру, тот сначала сказал подделка. :) И только после того, как я ссылку ему сбросил на фото, начало проясняться. Там первое время, даже не все знали, что уже в хроме ключи у них есть.
Антон Vlg написал: Обратил внимание, что КВТ дает гарантию 5 лет на шарнирно-губцевый инструмент (рабочая часть инструмента и шарнирный блок),
На естественный износ она навряд ли распространяется, а брак..... Он если за год не проявился, то далее уже совсем маловероятно проявится. Так что это больше маркетинг. Могли бы на брак и пожизненную пообещать, толку- то?
Антон Vlg написал: А так, глядя на фото квт в хроме и крафтфул, кажется, что отличаются только лейблы, все остальное идентично.
У меня схожее мнение, но это пока только догадки.
Имхо.
22.10.2019 в 06:06:41
доминик, облив ручек разного цвета и всё, вчера крафтул на рынке вертел.Подешевел до 2530р.с 3500.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу