flat077 написал : у неё сдув опилок с линии реза есть?
Владельцы тут некоторые жаловались,что не очень...
19.01.2010 в 13:44:17
flat077 написал : у неё сдув опилок с линии реза есть?
Владельцы тут некоторые жаловались,что не очень...
19.01.2010 в 14:24:03
мне кажется в последнее время спарки подпортилось маленько. Я за макиту.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
19.01.2010 в 15:20:49
Stavrast написал : мне кажется в последнее время спарки подпортилось маленько. Я за макиту.
Возможно.Но макита то же уже не та что раньше.В магазине пробовал оба экземляра, оба работают тихо и мягко.В сторону спарки склоняюсь, т.к. мощности побольше, плюс корпус редуктора металлический,сдув опилок присутствует.
19.01.2010 в 15:33:34
flat077 написал : Но макита то же уже не та что раньше
Как вариант. Лично у меня старый лобзик скиловский 4580 кажется, 710 ватт. Лампочка диодная есть, опилки сдувает. За 6 лет эксплуатации не ломался.
19.01.2010 в 17:01:15
Stavrast написал : спарки подпортилось маленько.
flat077 написал : .Но макита то же уже не та что раньше
Так для нас с вами стараются,что бы и не дорого,да еще и работало.:)
19.01.2010 в 18:23:25
Suever написал : Так для нас с вами стараются,что бы и не дорого,да еще и работало.
Нет это конкуренция стараеться.
А недорого, да еще и работает (чем лично меня повергает в шок) - это цыгане стараються ;)
Видел недавно перфоратор черный цыганский, знакомый попросил посмотреть (навернулся слава богу.) так вот :cool: там перфом и не пахло (понятно после разборки), паршивая ударная дрель, никаких пьяных подшибников!!! А сбоку красивая надпись перфоратор, сделано в германии итп. :eek:
19.01.2010 в 19:57:35
Stavrast написал : Нет это конкуренция стараеться.
И она в том числе,все идет к удешевлению,а это не всегда гут,всем же надо неубиваемо и за рупььь.:)
Да еще некоторые производят,специально для России,оно конечно льстит,но только сдается,что тут какой-то западляк замучен.:)
Напряжение в тех странах такое же,да и ходят вроде не в набедренных повязках,сослаться можно на внутренние уклады по требованиям,но все равно,настораживает.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу