Всем привет. Прошу совета у знающих, как поступить в данной ситуации. У моей жены гепатит В, в данный момент она лежит в больнице в тяжелом состоянии с диагнозом цирроз печени. У нас дочка, 9 лет, очень добрый и милый ребенок, который получил горя от действий своих родителей. Сегодня звонит мне по телефону, расстроенная вся, говорит сегодня вызвал учитель, сказал следующее: "Если бы твои мама и папа были умные, они не водили бы тебя в школу, т.к. ты тоже больная и можешь заразить всех детей" и прогнала ее домой. Основной прикол в том, что учительницу эту я знаю уже более 10 лет. Она всегда отличалась жестокостью, била детей. Совсем недавно группа родителей писала на нее жалобу в РОНО, после чего ее выгнали, а т.к. детей учить некому (в связи с тем, что мало кто срабатывается с нашим "милым" директором школы), ее взяли снова. Фактически эта стерва сделала из моей дочери прокаженную перед всем классом, хотя во первых с гепатитом В нас окружает масса народу и передается он только через кровь и половым путем, и то на своем примере могу сказать, что не 100%, а во вторых у моей дочки нет этой заразы, анализы сдавал две недели назад, есть справка. Так вот, я в бешенстве. Я уже многое ей прощал, спускал на тормозах, но.... Это каким надо быть зверем, чтобы ребенку, у которого мама умирает такие вещи говорить. Это просто некорректно, непрофессионально и вообще я не могу себе позволить спустить это на тормозах. Вот и прошу у Вас совета, как бы Вы поступили на моем месте. Дочка плачет, говорит, что если ты пожалуешься, она меня совсем съест. А в соседнюю школу ездить далеко, мала она еще для этого, а я работаю до поздна и мамы нету... Так что должны быть корректные действия, чтобы не создать отрицательного отношения от остальных учителей и в то же время изолировать ребенка от этой бездушной тетки. Да и бесит, почему из-за позиции двух человек должен страдать я и мой ребенок, это моя школа, я в ней сам учился.