07.02.2010 в 14:21:30
А.Мещекский написал : В целом - в очередной преклоняюсь перед гением немцев. Какое замечательное дизайнерское антивандальное решение - не всякий решится такую вещь стырить.
Это первый инструмент, увидев который, я долго смеялся.:D А работать-то как, давясь от смеха?:a
11.01.2013 в 01:21:24
я покупал себе набор : электроотвёртка ,фонарь,сменные акумуляторы ,набор бит и држатель ,давно это было,до сих пор пашет .правда я его редко использую,в основном по дому ;-)
11.01.2013 в 01:41:54
Увидел тему - вспомнил, был у меня фонарик с зарядкой от сети, магнитом и поворотной головой. Проработал полгода-год, аккумулятор ослаб, отдал кому-то. Но, что НЕхарактерно - была в документах принципиальная схема с указанием номиналов элементов. Или это намёк, чтобы сами ремонтировали? :)
11.01.2013 в 11:51:03
СНЕГ ИДЕТ написал : была в документах принципиальная схема с указанием номиналов элементов
Прям старая советская традиция. Поддерживаю обеими руками, с таким подходом самостоятельный ремонт в случае необходимости значительно упрощается. Жаль производители инструмента редко прикладывают взрыв-схемы и схемы электроники своего инсрумента. приходится искать по форумам. Всё же не достигли мы пока такого экономического уровня когда сломавшийся инструмент (хороший) можно спокойно отремонтировать в мастерской или (страшно подумать) выбросить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу