Наличие всего прочего электроинструмента, факт сам собою разумеющийся. Болгарки однозначно надо иметь, и причём две - 230 и 150 мм., трёхрежимный перфоратор с быстросъёмным патроном, аккумуляторные шуруповёрт и отвёртку, нормальную дрель... Вообще не представляю, как без такого набора можно лезть на объекты. И всё это уже есть. С пылесосом тоже в принципе определился, похоже придётся по инэту "STRAMIX" заказывать (большое спасибо всем отписавшимся про эту марку :applause: ). После прочтения отзывов пользующихся и сравнения характеристик представителей этой техники других брэндов, проишёл к выводу, что если брать что-то действительно серьёзное, то тогда надо брать "STRAMIX". Но пока нету "STRAMIX", придёться взять что-нибудь попроще (как варианты Metabo ASA 1202 и Kress 1200 NTX EA, хотя виброочистки фильтов у обоих нет, да и шланги всего 2,5 метра). Относительно штроборезов, буду что-нибудь выбирать из этих трёх - Makita SG 1250, Metabo MFE 30, Bosch GNF 35 CA. А что касается отбойного молотка - пока не определился, интересены Bosch GSH 3 E, по соотношению цена/мощность/вес - Makita HM 0860 C (но о ней прочитал тут несколько нелицеприятных отзывов). Так что более менее картинка нарисовалась.
Буду благодарен за любые отзывы и описания в работе вышеуказанных агрегатов (думаю, имено такие отзывы в основном и притягивают на подобные сайты, ведь подержать в руках и испробовать в деле различные варианты инструмента могут позволить себе единицы).