Sever-1
За PB Swiss лучше уж в werk10.com - это немцы, и вроде бы и VAT вычитают, и скидки постоянным покупателям делают.
А в свободной продаже - ну только в фирменных магазинах, которые сотрудничают со всякими German Tools и пр. У нас, скажем так, если и на витрине не будет, за неделю привезут.
Приведенная ссылка на магазин проверенный мной лично и неоднократно с четким вычетом НДС и оплатой Paypal (владелец Марк, http://www.tradesmanschoice.com/). Без "вроде".
Топтоп написал :
Дык от лени же и там я и заказываю.
Ибо в Мск чтонть найти все и сразу - проще заказать оттуда и спокойно ехать домой.
Вы там ЛИЧНО сами заказываете при поездках? Или посредством интернета?
fedorM написал :
За PB Swiss лучше уж в werk10.com - это немцы, и вроде бы и VAT вычитают, и скидки постоянным покупателям делают.
Топтоп написал :
Приведенная ссылка на магазин проверенный мной лично и неоднократно с четким вычетом НДС и оплатой Paypal (владелец Марк, http://www.tradesmanschoice.com/). Без "вроде".
Спасибо, парни, за наводку. Тогда сразу пару вопросов:
Указанный Марк разговаривает на каком языке? Или с помощью переводчика Яндекс/Google можно?
На сколько здесь цены разнятся с E-Bay-штатовскими ? (про китайские поделки не говорим).
через интернет ессно. Отзывы мои есть на форуме в теме интернет-магазины...
Отвечу вопросом на вопрос - если магазин расположен в UK, то на каком языке с вероятностью 99.999% разговаривает продавец? ;)
Даже немцы прекрасно отвечают по-английски и не хлопают дверью ;)
Ну а цены сам сравнивай. У англичан отслеживаемая пересылка 2 кг=20 фунтов их денег + вычет НДС.
А у американцев 1 кг стоит $30... и НДС у них нет (следующий килограм будет дешевле).
Составляйте таблицу и вперед, сравнивать.
Топтоп написал :
....если магазин расположен в UK, то на каком языке с вероятностью 99.999% разговаривает продавец? ;)....
Это я поспешил первоначально (и не исправил). Показалось (перекрестился), что сайт немецкий...:D
Спасибо. Бум сравнивать. Тем более, у американцев кое-что бесплатно доставляется...
С учетом доставки на всё-про-всё около 75у.е. Брал на все случаи жизни (упор был на битодержатели) в качестве первой, пробной посылки из США. Следом мультитул DCS355 едет.