VictOrK написал :
а у Вихи разве есть ударные держатели для импактов?вроде не было такого у них
Недавно ( в пределах месяца назад) где-то на форуме выкладывалась ссылка на тест битов и битодержателей. Хороший тест, толковый. Там были Вера, Милуоки, ещё кро-то. И победила, насколько помню, Виха.
надо найти тот тест, никто, кстати, не помнит где это?
alzp написал :
список претезний к нему конечно не пуст, но у меня пока жив ....
какие аналоги существуют незнаю, поэтому как говорил классик "за неимением прачки спим с кухаркой..."
И дай Бог, что б и дальше жил!
Наш классик говорил "За неимением кухарки е*****т и дворника". В качестве дворника выступали раньше всякие дешёвые битодержатели, которые и обычные то шурики рвали. Потом пошли кухарки и прачки, а этот Бош-Вера- это, извините, если не принцесса то фрейлина двора. И такой облом. И что обидно, чек магазинный уже сдан в налоговую с отчётом за прошлый год, не стал я себе копию оставлять- ну никак не ожидал такой пакости! Сдал бы по гарантии.
Ну и ладно...
Нагрузка у него была действительно приличная. Крутили Панасоником (я вам доложу- мне нравится этот импактник, он действительно мощный) саморезы в дерево, всю зиму. Дерево всякое, и сухое, и пропитаное антигнилью, а оно мокрое, и старое (дома старые ремонтирую, там древесина сами представляете какая дубовая), и промороженое насквозь, и вмурованые в бетон саморезы выкручивал, что саморезы ломались "на раз", и в основном это размер 5-6ммх90-100мм, но и 6х120- пачек пятнадцать, и 6х160 с десяток. Короче, досталось ему не слабо. Но три месяца (или четыре- не помню)- это как-то не того... За такую-то цену.
Журавчик написал :
а как ты догадался что именно ты был провокатором?
Задницей почуял :)
Homemaster написал :
Где-то я эту фразу уже читал минут 5 назад...
Там продолжение иное, там про болгарку (это видео N*2), а третье нигде не рекламировал, про Суперкут. Но тоже рекомендую посмотреть. А если в Ютубе- то и лайк поставить можно :-)
Костя G написал :
По-мойму у Фестула она такая-же...
У Фестула адаптер строго под крючки
Не сквозной паз и отверстие для выхода крючка на боковой поверхности адаптера, что бы не слетал при заворачивания/отворачивании
А здесь сквозной паз - соответственно под заворачивания других приблуд
Фестуловская в пользовании есть, (пользовал) но не слишком удобная для крючков, пришлось сделать самоделку-аналог из битодержателя
Под крючки удобнее вольфкрафтовская, но она исчезла из продажи
Код открыт - заказал через дилера, и уже полгода жду в доппоставках
В связи с тем что Риоби даже на ебее не нашёл, придётся докупить вторую фестуловскую и доработать её под Риоби - не так уж и много металла надо лишнего убрать.....
olki написал :
У Фестула адаптер строго под крючки
Не сквозной паз и отверстие для выхода крючка на боковой поверхности адаптера, что бы не слетал при заворачивания/отворачивании
.... Под крючки удобнее вольфкрафтовская, но она исчезла из продажи
... В связи с тем что Риоби даже на ебее не нашёл, придётся докупить вторую фестуловскую и доработать её под Риоби ..
От Фесто у меня тоже есть. При необходимости, можно еще купить... - в магазе без проблем.
А как дорабатывать? В чем там изюминка у Волфкрафт была?
_maximus_ написал :Sever-1, сделайте хоть подпись внизу, типа работаю на Фестул ;)
Ну на Фестул я ведь не работаю... Инструмент мне этот - ДА, нравится... У меня есть и другие производители: Бош, конечно. Метабо, Макита, ДэВолт... Но постепенно улучшаюсь.
Если про адаптер под крючки, то у меня есть такой... И покупал набор только ради этой фиговины... ("между нами, девочками говоря"..), т.к. нужна была. Вот и спрашиваю что лучше - и "не для дяди", а для себя...
***Если бы каждый, кто где работает выкладывал бы сюда инфу полезную и помогал друг другу по различным делам... - то куда больше пользы приносили . Хотя бы для форумчан..., коих здесь раз-два и обчелся..
[*]с минимальными затратами силы
[*]в любом положении, также удобно „над головой"
[*]без повреждения стены или обоев
Рукоятка с шестигранным профилем является съемной и может использоваться в качестве ручной отвертки для насадок, торцовых ключей, метчиков или зенкеров