сск написал :
Подскажите пож. где взять или самому смастерить оборотное устройство под плуг зыкова , но чтоб не очень сложную , у меня есть правый а хочу приобрести еще и левый , только сцепки оборотной нет, или откупить рабочую , под зирку 105
я третий сезон пользую оборотник Зыкова и не в восторге от оборотного устройства. После приобретения оборотного Кутаиси, решил в перспективе сделать такой же грядиль и механизм фиксирования и на Зыкове. Здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=172466&p=3382406&viewfull=1#post3382406 Зыков и Кутаиси стоят рядышком, можете их сравнить, а несколькими постами выше есть более подробные фотки по Кутаиси.
Ранее, в этой ветке, выкладывал родной грядиль Зыкова до и после доработок.
volodya1964 написал :
приобрел станок от плуга ПЦ-1-18, вместо плуга на нем дельфин для копки картошки,вырезал заготовку для плуга .Подскажите радиус изгиба отвала.
Посмотрите фото у меня в профиле, в альбоме. Может быть поможет.
**Дорогие друзья! Позвольте поздравить Вас с наступающим Новым годом.
Примите мои наилучшие новогодние и рождественские пожелания. Желаю вам счастливых праздников и всего наилучшего в Новом году.
Целый год Мы работали, пахали, надоело — мы устали!
Слава Богу, Новый год.
С Новым годом вас, друзья!
С новыми мечтами!**
Всем добрый день! Хочу приобрести дисковый активный плуг к японским минитракторам 20-21 сильным - вот такой. Может кто подскажет где приобрести? С уважением, Андрей.
Уважаемые землепашцы, имеется в использовании для посадки картофеля минитрактор TZ-4K-14 (дизель 13 л.с.), земля обработанная, перепахивается на зиму. Изучив данную ветку возникло желание соорудить двухкорпусной плуг из имеющихся в продажу плугов П1-20/3 для мотоблоков, как считаете стои пробовать или они слабоваты.
Вот такой плуг продают за 50 €, плохо , что не рядом, и пересылка дорого обойдется. А так, цена вполне адекватная.
Я еще не знаю какие у него размеры, и подойдет ли под рога МТЗ-08БС.
В немецком интернете, нашел той же фирме, но стойки плугов на 90 градусов, вроде удачнее расположение.
Интересует Ваше мнение, стоит ли его купить? По форме похож на Мотор Сичевском оборотном ... а вот как будет работать , вопрос ?
Последнее фото, как раз что нашел на немецком сайте, конечно двойной 180 градусный, легко переделать на 90 градусов.