Pavel003, кентавр 9л.с.
06.09.2015 в 22:04:29
Pavel003, кентавр 9л.с.
06.09.2015 в 22:06:35
Yojikk написал : Сергей М81,опыт был в молодости с конным плугом. И все.
Я имел в виду с данным мотоблоком, но с другим плугом... Т.е. чтобы понять, что дело именно в плуге. Лично мне ваш плуг понравился на фото, но я не спец совсем...
Я только раз пахал. Помню если носок плуга вверх поднят, то он выныривает, а если вниз, то зарывается. Нужно опытным путем настроить его, иногда это очень долго подобрать, надо терпение...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
06.09.2015 в 22:07:16
Yojikk написал : нет пахал с наклоном плуга вперед
ты не пахал - ты ковырял носом и пот вытирал со лба . давай по порядку что за техника , как расставлены колеса и какие .
06.09.2015 в 22:08:02
Yojikk написал : 21сергей, опеделюсь что именно тогда и переделаю.
В первом же посте написал сцепку укоротить чтоб номлк лемеха был под упорными болтами. Тягу регулировки атаки укоротить чтоб запас по углу атаки был на заглубление . А потом уже поправиш и стойку и доску и пятку в статике .
06.09.2015 в 22:08:48
21сергей написал : Им старательно объясняет где неправильно и тут хрен тебе сами дураки я все правильно сделал пачтму не едет
Та ну, не объявляет он никого дураками. Реально человек вроде сделал как надо, а он не пашет. Ему ведь кажется что все правильно. Ошибку самому увидеть не просто. Надо просто по инструкции отрегулировать плуг, можно с фотками. Попробовать. Если не будет пахать, то сюда фотки с описанием что и как делал. Я думаю все найдется. И переделается, если надо будет.
06.09.2015 в 22:09:35
Yojikk написал : Менял угол атаки.пята поднята с усилием заталкиваю в землю.отпускаю выскакивает.незнаю как выставить ширину захвата!берет широко.
Ширину захвата регулируют установлением сцепки в кронштейне со смещением в ту или иную сторону - влево или вправо. Если там три отверстия, то есть переходники более широкие с большим количеством отверстий...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
06.09.2015 в 22:10:10
Yojikk написал : не понял-и подцеплен на одном пальце ?
У тебя плуг на сцепке закреплет на одном пальце или?
06.09.2015 в 22:11:08
скобарь 63 написал : давай по порядку что за техника , как расставлены колеса и какие .
И как плуг стоит относительно колес тоже надо показать. Так сказать агрегат в комплексе.
06.09.2015 в 22:13:47
21сергей написал : Им старательно объясняет где неправильно и тут хрен тебе сами дураки я все правильно сделал пачтму не едет
Та ну, не объявляет он никого дураками. Реально человек вроде сделал как надо, а он не пашет. Ему ведь кажется что все правильно. Ошибку самому увидеть не просто. Надо просто по инструкции отрегулировать плуг, можно с фотками. Попробовать. Если не будет пахать, то сюда фотки с описанием что и как делал. Я думаю все найдется. И переделается, если надо будет.
Yojikk написал : Pavel003, кентавр 9л.с.
Ну он просто обязан пахать. Да и будет, никуда он не денется. Спокойно все обдумай, можешь если что непонятно вопросы задать. Ответят люди. Гуртом ведь и батьку бить легко.
06.09.2015 в 22:19:55
Всё затюкали убежал.
06.09.2015 в 22:21:44
Сергей М81, мотоблок с весны.все навесное делаю сам.до этого все работало.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу