12.03.2017 в 11:26:39
Марош написал:
ivaniych написал:
ppp53 написал:
ivaniych написал: ну увидели, ну и что,
Так сначала надо увидеть, а уж потом ярлыки развешивать ! Да и попросили показать - показал! А оказывается - показал не то............!
ppp53, это как?
ivaniych, а что тут "какать". Смотри на снимки и думай, а потом "такай".
Марош, чего без мыла лазить, человек написал, что показал не то, а что надо было показать не сказал.
12.03.2017 в 11:47:50
ivaniych написал:
Марош написал:
ivaniych написал:
ppp53 написал:
ivaniych написал: ну увидели, ну и что,
Так сначала надо увидеть, а уж потом ярлыки развешивать ! Да и попросили показать - показал! А оказывается - показал не то............!
ppp53, это как?
ivaniych, а что тут "какать". Смотри на снимки и думай, а потом "такай".
Марош, чего без мыла лазить, человек написал, что показал не то, а что надо было показать не сказал.
ivaniych, ничего. Если свои и два слова тут всунешь по поводу тех снимков, что этот человек показал, то то же не оцарапаешь.
12.03.2017 в 11:48:07
ppp53 написал: Так сначала надо увидеть, а уж потом ярлыки развешивать ! Да и попросили показать - показал! А оказывается - показал не то............!
Ох..., чувствую , что весной снова услышим мы про "лезет-не лезет" с сексуальными стонами в перерывах между движениями мотоблока с адаптером....)))))
РРР53, я не "пахарь" а только начинающий..., поэтому многие нюансы мне не известны , но позвольте Вам посоветовать не словами а "картинками"..., там (с моей точки зрения) есть то, что Вам необходимо ...., в общем Ваше дело, что делать.... Вот фото:
и фото "от Умного":
рычаги можно "завести" и ближе к оси колес....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
12.03.2017 в 11:52:03
Хочу узнать, кто и как использует регулировочные винты находящиеся на сцепке??
12.03.2017 в 12:43:50
VTS, посоветуйте ему вообще выбросит его изделие под названием плуг и приобрести плуг соответствующий его мотоблоку. На здоровье нечего экономить. Ведь такой плуг отрицательно воздействует на нервы.
12.03.2017 в 13:05:18
Па написал: Хочу узнать, кто и как использует регулировочные винты находящиеся на сцепке??
Па, винты на сцепке поднимают-опускают продольные тяги. Эта регулировка нужна если у вас плуг без нее. На мотоблочном плуге есть своя регулировка для установки стойка по вертикали когда колесо опускается в борозду.
CAIMAN340
12.03.2017 в 13:45:46
ivaniych написал: говорили же, что прицеплен к адаптору он не правильно,
Хоть и так тут всех заманал, но это высказывание так и требует уточнения :
12.03.2017 в 13:47:58
Марош написал: посоветуйте ему вообще выбросит его изделие под названием плуг
Уже советовали и уже сам предрасположен - но всё покоя не даёт - для чего же это изделие сделали ? ? ?
12.03.2017 в 14:00:56
ppp53 написал: на первой трети гона из 20м - прицепленно правильно (повторюсь - идеально)
Не надо придумывать, с такой колеёй это может быть только вначале рядка, и тебе об этом писали, но упрямство... Хоть с других 20-ти м. начни, будет так-же, на любой земле, на любом огороде, пока не выслушаешь форумчан и не подгонишь соотношение колея-захват. Вот потом можешь продолжать с чистой совестью.
ppp53 написал: для чего же это изделие сделали ? ? ?
Для человека с головой. Который способен учиться, а не только утверждать то чего не знает.
ppp53 написал: Так не может быть, не в прицепке дело !
Хоть один совет попробовал?
12.03.2017 в 14:42:10
Марош, У Вас сколько земли?
12.03.2017 в 15:02:10
kuzmjch, мало у меня теперь земли наберется. Обязательной обработке на мой мотоблок соток 35 наберется. Ну и не обязательной, так ерунда. Да и желание с каждым годом к работе в больших объемах все больше и больше пропадает. Зерновые не сею, скотину уже не держу. Так вот , что бы время провести день до вечера да и хватит.
12.03.2017 в 15:28:04
Марош, У меня поболее чуток будет.Вот вам сравнение конного и китайского плугов.
12.03.2017 в 15:39:11
kuzmjch, может и конный, а китайца по бляхе видно. В моем мотоблочном толщина отвала 7или 8 мм. У нас конные немного не такие, у наших дышель у конного плуга, а у вашего стойка.
12.03.2017 в 16:21:43
Павел-61 написал: с такой колеёй это может быть только вначале рядка
Так разъяснил бы, чего эта колея на двух третях вдруг выбрыкиваться начинает ?
12.03.2017 в 16:43:34
ppp53 написал: Так разъяснил бы, чего эта колея на двух третях вдруг выбрыкиваться начинает ?
Я то могу в сотый раз, только не слушаешь. Первые метры ты ещё сможешь вести технику рядом с бороздой, но это не гусеничный трактор и долго продолжаться не может. Пока правое колесо по борозде как по рельсе не поедет, никакой равномерности не добьёшься. Впервые такое читаешь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу