mastera написал: допустим полоть, картошку окучивать.
Причём тут полоть ! Там разве надо попеременно менять высоту того или другого колеса ?
14.10.2017 в 19:54:07
mastera написал: допустим полоть, картошку окучивать.
Причём тут полоть ! Там разве надо попеременно менять высоту того или другого колеса ?
14.10.2017 в 20:23:08
ppp53 написал: Только это для тех, кто от зари - до зари пашет и у них много ПЕРВЫХ борозд. У меня ну пара первых будет. Сделать горизонтатьно ось (опорную) для последующих. А пара первых то борозд - как нибудь с телом набекрень.
ppp53 написал: Причём тут полоть ! Там разве надо попеременно менять высоту того или другого колеса ?
А пара первых то борозд - как нибудь с телом набекрень.
ppp53,По моему это ты писал. Предлагаешь делать адаптер для каждой работы
14.10.2017 в 21:15:59
mastera написал: По моему это ты писал. Предлагаешь делать адаптер для каждой работы
Ну ты меня конечно извини, но тут про вспашку речь и изменение ПООЧЕРЁДНО высоты ОПОРНЫХ колёс именно для вспашки обсуждаем. Надо для ДРУГОЙ работы адаптер (у меня только ось) - зафиксировать положение ОБОИХ опорных колёс вверх или вниз и ........... Делать отдельно адап и не нужно.... !
И кстати - ты скопировал высказывание другого, который чего то на моё ответил и получилось, что высказывание ДРУГОГО досталось мне ! Надо копировать только именно ту ссылку,которую высказывает автор - повнимательнее !
14.10.2017 в 21:37:57
ppp53 написал: Да такая мысль есть.Только это для тех, кто от зари - до зари пашет и у них много ПЕРВЫХ борозд. У меня ну пара первых будет. Сделать горизонтатьно ось (опорную) для последующих. А пара первых то борозд - как нибудь с телом набекрень.
ppp53, Твое , твое 598 страница.
14.10.2017 в 21:40:58
ppp53 написал: И кстати - ты скопировал высказывание другого, который чего то на моё ответил и получилось, что высказывание ДРУГОГО досталось мне ! Надо копировать только именно ту ссылку,которую высказывает автор - повнимательнее !
ppp53,Все твое, не виляй. :nо:
14.10.2017 в 23:00:34
ppp53, вот гад какой! Тоже режет и клеит!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
14.10.2017 в 23:03:17
ppp53 написал: mastera написал: Твое , твое 598 страница mastera написал: Все твое, не виляй
Чего то ты за какие то мелочи цепляешься на фоне глобальных рассуждений !
ppp53,Хоть бы раз и признался" Мол виноват мужики :sorry: исправлюсь простите" :(
14.10.2017 в 23:09:19
mastera, Жень, ты как-то Марошу по поводу АЭС написал "Закатай губу!", так вот по поводу извинений ppp53 - "Закатай губу!" :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу