Владимир С. написал: отдельные элементы с сельхозтехники значительно дешевле мотоблочных.
Ага, ты цены смотрел?
12.09.2018 в 13:14:57
Владимир С. написал: отдельные элементы с сельхозтехники значительно дешевле мотоблочных.
Ага, ты цены смотрел?
Евген
МС-10.
12.09.2018 в 13:26:10
Я весной фацелию посеял, но из-за засухи полезла неравномерно и очень поздно. Параллельно и осока поперла, малость приглушила, но фацелия вымахала в метр высотой, отцвела, потом я ее скосил. Лежит пока "вместо соломы", жду дождей, что б промокла земля, ду маю в октябре уже можно будет запахать. Длинная солома получилась.
Евген
МС-10.
12.09.2018 в 13:27:33
Go Rail написал:
Ага, ты цены смотрел?
Go Rail, конечно, не только смотрел, но и покупаю регулярно. Диск с моего плуга стоит 850 рублей, окучник Крючкова более 5тясяч. Ушастый стоит полторы тысячи, а культиваторная тракторная лапа всего сто пятьдесят рублей. Добавив в этим элемента пару полос или кусок трубы, реально получить копеечный инструмент. И так примерно по всем позициям. Так у нас, у вас возможно все наоборот. Go Rail,а ты сам-то смотрел?
CAIMAN340
12.09.2018 в 13:30:13
Владимир С. написал: а культиваторная тракторная лапа всего сто пятьдесят рублей.
А у нас это чудо только под заказ, прямого наличия нет, и стоит нашими "старыми" пол-ляма.
Евген
МС-10.
12.09.2018 в 13:33:25
Владимир С. написал: окучник Крючкова более 5тясяч
Это вот это вот ражно? -
Я б ему эти горе "окучники".... (у кого какая фантазия).
Они бульдозерят, так, что мне пришлось пихать тяжелый мотоблок как буд-то кетаец, не прет и все. Почему я и задумался в пользу проверенных временем:
Евген
МС-10.
12.09.2018 в 13:35:52
Go Rail написал:
Владимир С. написал: а культиваторная тракторная лапа всего сто пятьдесят рублей.
А у нас это чудо только под заказ, прямого наличия нет, и стоит нашими "старыми" пол-ляма.
Go Rail, ты еще в йены переведи. :) Просто сходи в магазины и посмотри сколько стоит ушастый окучник к мотоблоку и сколько стоит лапа со стойкой. Вот не верю я тебе, ты просто не хочешь. :)
CAIMAN340
12.09.2018 в 13:39:42
Владимир С. написал: сколько стоит ушастый окучник к мотоблоку
Сморгонская сборка стоит лям с копейками.
Евген
МС-10.
12.09.2018 в 13:40:49
Go Rail написал:
Владимир С. написал: окучник Крючкова более 5тясяч
Это вот это вот ражно? -
Я б ему эти горе "окучники".... (у кого какая фантазия).
Они бульдозерят, так, что мне пришлось пихать тяжелый мотоблок как буд-то кетаец, не прет и все. Почему я и задумался в пользу проверенных временем:
Go Rail, нет, вот эти. Свежая цена 6100. Тркторный диск 850 рублей. Пара 1700+две ступицы 600, итого 2300 против 6100. Разница есть? Еще примеры надо?
CAIMAN340
12.09.2018 в 13:42:45
Владимир С. написал: и сколько стоит лапа со стойкой.
Ну около полтора ляма. А мне их нужно 5 штук, есть идея собрать вот такую только несколько видоизмененную конструкцию:
Евген
МС-10.
12.09.2018 в 13:43:43
Владимир С. написал: нет, вот эти.
Дисковых окучников для мота у нас в продаже не видел. А на тракторы только под заказ. Во вторых, у нас это все дороже, потому что откуда вся составляющая завозится? Правильно, из России, Россия-Мать не обидит.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу