05.12.2020 в 08:53:46
Go Rail, Михаэль, джентельмены, вы несколько отклонились от темы...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
05.12.2020 в 09:50:39
Саныч53, правильное замечание .
10.12.2020 в 18:29:45
brait2019 написал: А что может помешать ТАКОМУ в целину залезть ?
Время. Ну и расход горючего. Да и руки чего доброго могут получить болезнь Паркинсона. Я видел как собака набегавшись во сне ногами дергает. Вполне и от такого мотокультиватора тоже во сне руки могут дергаться. Все будет зависеть от продолжительности работы.
10.12.2020 в 22:06:10
Марош написал: Время. Ну и расход горючего
А ты хотел тяжёлую работу выполнить расходом бенза и временем как при лёгкой ? ? ?
Марош написал: Да и руки чего доброго могут получить болезнь Паркинсона
И руки при том орудии руль держать будут и Паркинсон тем рукам не страшен.
Марош написал: Я видел как собака набегавшись
Да и набегаться с тем орудием не придётся - сидя всё делается
Да и о чём это ты........туда ли смотришь ? ? ?
11.12.2020 в 06:50:04
brait2019 написал:
Марош написал: Время. Ну и расход горючего
А ты хотел тяжёлую работу выполнить расходом бенза и временем как при лёгкой ? ? ?
Марош написал: Да и руки чего доброго могут получить болезнь Паркинсона
И руки при том орудии руль держать будут и Паркинсон тем рукам не страшен.
Марош написал: Я видел как собака набегавшись
Да и набегаться с тем орудием не придётся - сидя всё делается
Да и о чём это ты........туда ли смотришь ? ? ?
brait2019, если деньги есть то можно и "поезд" из нескольких двигателей сотворить. Но плуг для такого дела самое то. Видно что ты не дошел еще до этого. Все ищешь легких путей. Что бы само делалось. С землей такое не пройдет. Выиграешь на одном, потеряешь на другом. Сколько у тебя соток разрабатываемой земли, я имею в виду для овощей?
11.12.2020 в 07:03:30
brait2019 написал:
ВАЛЬЯЖНЫЙ написал: а в целину то это орудие лезет?
brait2019 написал: Да !
А что может помешать ТАКОМУ в целину залезть ? ? Действующий вес - под 150, мощь двига вращения роторов - 7Лс, передача вращения двумя ремнями профиля Б. Да если ещё и на 1-ой..........
brait2019, мотокультиватор вешают за мотоблоком за место фрезы , дорогой и с небольшой глубиной 12 см . Но настоящий плуг это не заменяет , а только дополняет .
11.12.2020 в 07:07:17
Марош написал: если деньги есть то можно и "поезд" из нескольких двигателей сотворить.
Сотворить-то не вопрос, вопрос в том, где это все хранить?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
11.12.2020 в 08:48:56
На своем маленьком опыте я заметил, что земля после фрез садится очень сильно, после плуга такого нет. После плуга земля мягче что ли.
11.12.2020 в 09:18:47
Ругают фрезы как правило только владельцы мтз и сичей. Чаще первые. Но фрезы-то они разные бывают. Как впрочем и земля. Несколько лет огород у меня не знал плуга и хуже не стал. У соседа с 90-х земля плуга не видела и покупать не собирается, все замечательно растет. Предрассудки это все и повод поспорить. Само собой если есть все инструменты, то это только +.
CAIMAN340
11.12.2020 в 09:22:02
Осилил только первые 100 страниц этой ветки про плуги!!! Очень интересная информация. Две модели понравились - плуг Зыкова и плуг пц-1-18. Есть еще варианты с ютуба умельцы делают, но это пока мечты.
11.12.2020 в 10:06:22
Владимир С. написал: Ругают фрезы как правило только владельцы мтз и сичей. Чаще первые. Но фрезы-то они разные бывают. Как впрочем и земля. Несколько лет огород у меня не знал плуга и хуже не стал. У соседа с 90-х земля плуга не видела и покупать не собирается, все замечательно растет. Предрассудки это все и повод поспорить. Само собой если есть все инструменты, то это только +.
Владимир С.,С тобой согласен на сто процентов!!Еще добавлю , ругают фрезу , еще те у кого ее вообще нет и не предвидеться .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу