BV
BV
Резидент

Москва

02.02.2010 в 14:47:20

1. Как-то надо было закрепить решетку временно, а под рукой ничего не было. Скатал шесть шариков из герлена (решетка прямоугольная) и на них прилепил решетку.
    Оказалось что: - и держится отлично, и всегда можно отлепить и прилепить на то же самое место. (Соединение рвется по герлену, от поверхности не отлипает и я еще не знаю материала /кроме вощеной бумаги/ к которому герлен не липнет намертво.) Так что теперь никаких шурупов и ленты :)

2. Двухсторонний скотч разный! Сильно и хорошо держит 3M. Если зеркала - то между полосками скотча - жидкие гвозди для зеркал. Сначала держит скотч на время приклеивания, а потом, даже если скотч отлипнет - уже держат жидкие гвозди.

0
BV
BV
Резидент

Москва

02.02.2010 в 14:48:11

vnipi написал : очень отличается по своим как бы сказать "липучим" характеристикам от скотча, который продается отдельно в магазинах и т.д.

но тем не менее в жару летом тоже может потечь под нагрузкой....

0
mowo
mowo
Местный

Москва

02.02.2010 в 16:50:06

BV написал :

1. Двухсторонний скотч разный! Сильно и хорошо держит 3M. Если зеркала - то между полосками скотча - жидкие гвозди для зеркал. Сначала держит скотч на время приклеивания, а потом, даже если скотч отлипнет - уже держат жидкие гвозди.

то ли контора (прибалтмебель) такая, то ли скотчи у них, но ничего кроме скотча не было. Для меня плюс был, что то разбитое зеркало сам сумел отколупать леской от спининга.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу