Крашер
Крашер
Местный

Москва

29.05.2019 в 23:49:41

misha36, всё ... конечно хорошо... Вот только, в моей практике - в одном из посёлков на Пироговском водохранилище - одна из заказчиц тоже сэкономила на полноценном замке со сквозной ручкой. И, тоже - открывание заказала "наружу". В результате - в один из прекрасных дней - зашла в свою беседку, а, ветер - захлопнул за ней створку... Поскольку у LUMON 5 - средняя ручка "для высокой створки" - односторонняя - выйти она не могла часа четыре.... Более того - пятый Лумон - это всё-таки БАЛКОННОЕ остекление. (Хотя и может устанавливаться в проёмы высотой до 2800 мм.) Хотя-бы потому что - нижний профиль у него -высотой 43 мм плюс силиконовая резинка-уплотнитель - по верху этого нижнего профиля. При проходе через ... линию остекления - стоптать или сбить эту резинку - "нивапрос"... И, профиль при этом - НЕ утапливается. Да и, развёрнутый "наружу" LUMON 5 - при косом дожде - конкретно протекает внутрь помещения...

0
Крашер
Крашер
Местный

Москва

01.06.2019 в 17:53:25

Вот как пример использования версии LUMON 5 - для остекления террасы (беседки-веранды):

Обратите внимание - при установке "сверху до низу" - ставится ... в "непроходной" зоне.

0
Yustas16
Yustas16
Местный

Москва

01.06.2019 в 18:54:31

Крашер написал: Вот как пример использования версии LUMON 5 - для остекления террасы (беседки-веранды):

Обратите внимание - при установке "сверху до низу" - ставится ... в "непроходной" зоне.

Крашер, вот прям, интересно стало... во сколько такое удовольствие "встанет"?

0
Крашер
Крашер
Местный

Москва

03.06.2019 в 00:06:52

Yustas16 написал: прям, интересно стало... во сколько такое удовольствие "встанет"?

Yustas16, Гм... Вопросы по ЛЮБЫМ ценам - это не ко мне. Я - знаю всё, что связано с безрамным остеклением. Кроме цен. Могу Вам предложить "просчитать" свой ...объект, проект, проём и т.п. ... - у любого реального официального продавца/дилера/поставщика безрамки. У всех - свои программы, свои условия, своя маржа... Но вот варианты исполнения, техусловия, возможности, допы и т.д... -
могу пояснить всё.

Просто, "ценник" на любом проекте зависит от очень большого количества "переменных".

0
Крашер
Крашер
Местный

Москва

01.07.2019 в 00:50:40

Вот, люди подготовились. Камин, шашлык-машлык и прочие прелести. Да ещё от непогоды закрылись стеклянной "стеной". https://youtu.be/comTTRlT9d4

0
Victor21
Victor21
Новичок

Москва

05.05.2022 в 17:09:43

Могу посоветовать безрамочное раздвижное остекленение. Грохота от вестра не будет, как и заливания, поскольку высокая устойчивость к вертру и есть пазы водоотлива. Мне устанавливал кабтент, там проконсультируют, доставят и смонтирую https://kabtent.ru/sistemy-zimnikh-sadov/bezramochnoe-razdvizhnoe-osteklenie

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу