Вообще-то это стандартный Европейский размер - А вот как раз надо подумать, какое г...о продаётся именно в Мурлине Мурло !:mad:
30.08.2010 в 14:43:35
Вообще-то это стандартный Европейский размер - А вот как раз надо подумать, какое г...о продаётся именно в Мурлине Мурло !:mad:
31.08.2010 в 07:55:47
Я свою вскрыл - прокладочка из "мистического" пластика. Смазка есть, ее достаточно (где-то в теме по замене смазки даже фотки выкладывал.) Смазочка расслаивается, но пока сделал вывод, что замена не требуется. Кстати данной смазки от Метабо в России сказали нет... По обращению в сервис - писал Дмитрию Халанскому - представителю метабо - евразия - сказал передаст инфу в сервис - и тишина... Делают вид, что все хорошо...:). Но редуктор при вскрытии не оставил плохого чувства - все более чем добротно. И разбирается очень несложно. смазку можно в любой момент поменять. А коммент насчет беса попутавшего - я уж лучше Метабо китайской сборки возьму, чем китайскую макиту (Макита (для меня:)) хороша только японской сборки).
31.08.2010 в 09:30:37
kluchnik написал :
При сборке редуктора Дополнительную прокладку ставили или герметиком обрабатывали? Разбирается как правило все не сложно, собирается-то как? Опасаюсь за подшипники.
31.08.2010 в 11:00:59
Собирается тоже просто... Прокладку пока оставил старую, работаю пока на старой смазке, как буду менять смазку, посажу на герметик. Штатная прокладка кстати тонкая, 0,1 - 0,2 мм.
31.08.2010 в 12:02:43
kluchnik написал : По обращению в сервис - писал Дмитрию Халанскому - представителю метабо - евразия - сказал передаст инфу в сервис - и тишина... Делают вид, что все хорошо.... Но редуктор при вскрытии не оставил плохого чувства - все более чем добротно. И разбирается очень несложно. смазку можно в любой момент поменять. А коммент насчет беса попутавшего - я уж лучше Метабо китайской сборки возьму, чем китайскую макиту (Макита (для меня) хороша только японской сборки).
Да может она (смазка) рассчитана на весь срок службы ? Как в современных немецких авто ? Чего её менять то ? А вообще,думаю туда можно заложить шрус-4, при полной замене смазки, конечно, ну если родной не достать вообще. Прокладку я бы вырезал из тонкого паронита или картона или ватмана нужной толщины,промазав сверху и тонким слоем герметика .А насчёт макиты - никто и не спорит, что родная Япония - это:applause: У меня литиевый шурик 452 и его аккумы - сделаны именно там, кроме патрона РОХМ.:applause: Я писал в основном о НЕУДОБНОЙ РУЧКЕ, а это никак не исправить, и не важно ,где её сделали.В первую очередь важна Эргономика, а вот потом всё остальное, по технике и качеству.
31.08.2010 в 13:21:08
здесь фотки препарации и смазки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу