Всем Здрасте:) в кратце дело обстоит так))))) старый полуавтомат совсем сдох и срочно понадобился новый, поиски продолжались дней 10 и прижало окончательно, а с нынешними ценами совсем настроение упало! Нашел по старой цене Сварочный инвертор ELITECH АИС 160 ПН но что то не сказал бы я что меня он устраивает, а если конкретней то задержка после нажатия кнопки и автоматическая подача проволоки мягко скажем напрягает и сдается мне что он напряжение меняет вначале сваривания: то есть нажал кнопку-пауза-началось сваривание и в это момент он сначала начинает варить или на токе который выставлен или чуть завышает и потом его снижает и выравнивает(естественно это все происходит очень быстро) но подача мне кажется быстрая именно на сваривании 0.5 железа и так как я варю машины у меня почти все 0.5! Но метал потолще варит отлично, честно говоря купил я его сегодня и кто знает мажет не наловчился но тонки металл не могу аккуратно сварить в стык:mad: сразу скажу что напряжение у меня отличное и когда варю просадки нет) кто что может рассказать по этому поводу? я уже думаю может переделать на ручную подачу проволоки! реально ли это?