avgust написал : такую мощность взял только из за мощной насосной станции Гринфос
Жаль, что не пробовали со сваркой. Меня сия проблема сильно мучает. Я Макиту взял 4,6 кВт - тоже мощную, в основном для сварки.
03.02.2010 в 23:05:16
avgust написал : такую мощность взял только из за мощной насосной станции Гринфос
Жаль, что не пробовали со сваркой. Меня сия проблема сильно мучает. Я Макиту взял 4,6 кВт - тоже мощную, в основном для сварки.
04.04.2011 в 15:58:30
Имеется генератор Caiman 4010 (движок Субару Робин) 3,3 кВт и сварочный инвертор Telvin 164. Есть необходимость произвести сварку в месте, где отсутствует сетевое электропитание. Можно ли подключать сварочный инвертор к такому типу генераторов? В инструкции в генератору написано, что такое подключение делать нельзя. На ряде форумов народ пишет, что подключают такую технику и вроде все работает. Где истина? Генератор угробить не хочу, но и варить надо будет.
04.04.2011 в 17:41:28
Kartofan
Имеется генератор Caiman 4010 (движок Субару Робин) 3,3 кВт и сварочный инвертор Telvin 164. Есть необходимость произвести сварку в месте, где отсутствует сетевое электропитание. Можно ли подключать сварочный инвертор к такому типу генераторов?
Мощность генератора мала для сварки. У меня Макита 4.6 кВт (на максимуме может выдавать 6 кВт - в инструкции записано). Подключаю инвертор Меркле. Варит "тройкой" нормально. Правда, я сильно не усердствовал - жалко генератор. Всё-таки чистая "япона-мать" - денег стоит как два "китаезы".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу