Кто бы этим заняся, а я свою подпись поставил бы! :-)
А о результате тяжбы раструбить поширше, что бы китайцам не повадно было российского потребителя забижать. :-)
05.05.2006 в 01:52:04
Кто бы этим заняся, а я свою подпись поставил бы! :-)
А о результате тяжбы раструбить поширше, что бы китайцам не повадно было российского потребителя забижать. :-)
05.05.2006 в 09:52:57
2 СМ:
Сообщите пожалуйста на форуме, когда ножи появятся в продаже в Москве -
я жену тут же отправлю на Варшавку 33 :-)
05.05.2006 в 14:04:09
То Iroko: Столы для пильных станков - это запчасти. Которые мы поставляем сервисным центрам для ремонта станков. В продаже отдельно их нет. Запчасти мы заказываем для ремонта.
05.05.2006 в 14:08:14
То WOWA: Точную дату назвать не могу, так как мы не можем влиять на скорость работы ж/д транспорта. Поэтому и называю оринтировочную дату. В мае они ТОЧНО будут.
05.05.2006 в 14:14:07
То R.H.T: Насчет подшипников к набору 16410. Я уже писал, что в каталоге была допущена ошибка в диаметрах подшипников. Количество подшипников в реальном наборе и по каталогу совпадало. Сейчас в каталоге ошибка исправлена.
05.05.2006 в 14:21:50
to СМ > Столы для пильных станков - это запчасти. Которые мы поставляем сервисным центрам для ремонта станков. В продаже отдельно их нет. Запчасти мы заказываем для ремонта.
Т.е. купить запчасти отдельно вообще нереально, даже в сервисном центре? Например, мне бы надо заднюю бабку от токарного станка Корвет-74, 75 или 76. В Челябинске представители и сервисцентр есть. Там говорят, что у них данной запчасти нету. Если я у них закажу, есть шансы что привезут? Или сервисцентрам регулярно поставляют только расходку (ножи, щетки, ремни) и часто выходящие из строя части (скажем, двигатели).
05.05.2006 в 15:20:06
То IS: Через представителя, тем более через сервисный центр заказать можно любую запчасть. Запас запчастей (ассортимент и количество) определяется статистическими данными, которые нарабатывает наш сервисный центр. Есть запчасти, на которые есть спрос (ремни, щётки, подшипники, т.е. большей частью это расходные материалы). Они практически всегда есть у нас на складе. Вы спрашиваете заднюю бабку. Я сейчас созванивался с руководителем сервисного центра по поводу задней бабки. Оказалось, что её не спрашивали у нас ни разу и соответственно на складе у нас её нет. Привести Вам её реально. Примерный срок 3-4 месяца. Длительный срок связан с тем, что это импорт.
05.05.2006 в 17:03:08
to СМ
Ясно. А по ценам на запчасти где можно посмотреть, хотя бы примерно?
05.05.2006 в 18:11:07
То IS: все цены у нас на сайте.
05.05.2006 в 19:06:33
СМ написал : То Iroko: Столы для пильных станков - это запчасти. Которые мы поставляем сервисным центрам для ремонта станков. В продаже отдельно их нет. Запчасти мы заказываем для ремонта.
Разницы между столом и задней бабкой, (по принадлежности к группе товаров), вроде нет. Всё это -запчасти. Значит и стол можно заказать? Если заказ примут, тоже ждать 4 месяца?
05.05.2006 в 20:11:14
to СМ > все цены у нас на сайте.
Не все :) Скачал прайс, скачал инструкцию к Корвету-74. В инструкции перечень элементов более 70 позиций. В прайсе есть только с десяток из них. Передняя бабка (арт. 122813) в наличии, оптовая цена 1100 руб. Задней нет. Причем посмотрел по схеме сборки, если заказывать, то заказывать придется целый список: корпус задней бабки, пиноль, маховик, рукоятку, центр, крепеж... Количество в прайсе запчастей для Корвета-75 тоже только 10-15% от общего числа, а для К-76 и вовсе две позиции, двигатель и ремень. В общем, найти бабку от списанного советского станка будет, видимо, проще :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу