01.02.2016 в 10:11:00
AndrewP, отправляю эскиз. Стрелочками обозначены выдвижные элементы. За спинкой будет стоять кресло, правая царга в пол - примыкает к стене.
01.02.2016 в 14:01:04
Белк@, отлично. Теперь образьмерьте свой эскиз. И нарисуйте г-образные полки в выдвинутом состоянии. За какой спинкой будет стоять кресло. Спинкой изножья кровати?
01.02.2016 в 16:23:10
AndrewP, я еще не прочертила кровать, но матрас будет 1800х2000мм. С полками у меня вопроса нет. ЛДСП не хочу никак, МДФ в шпоне дорого по цене. Щит это очень хороший вариант цена-качество, плюс экологичность, да и внешне мне нравится. Единственный вопрос в том, что я работаю с ЛДСП, МДФ (в окрасе, фанерованной), фанерой. С щитом не сталкивалась, и на нашем производстве ребята тоже разводят руками. Вот и спросила в сообществе - наверняка многие работали. Рекомендацию по лаку учту - спасибо. Про кресло: за спинкой головной у меня пространство и дверь в комнату - там будет стоять кресло - весть этот короб будет лицевым. Крепить на конфирматы пока планирую, со шкантами чередовать. Толщина щита пока выбрана 18мм.
26.03.2016 в 00:42:58
Белк@, Покупали и распил мебельного щита в Леруа, 10 лет шкаф стоял, разобрали, не покоробился. Вчера выпилила дно из него под комод. Комод 2,8 м такой не купишь, фасады: сосна из "Мира дерева". Верх - заказала дубовый щит, боковины- лиственница. Нет проблем для смелых. Собрали кухню, раскрой фанеры 10мм(тонковато, но получилось) снова Леруа. Раскрой самое ответственное, деталей около 50-ти, неделю чертила, проверяла, уточняла,снова чертила по каждому шкафу, таблицу-щахматку по размерам составила, потом раскрой каждого листа фанеры на отдельном листе. Потеря времени - не успевала размечать детали при раскрое. Два дня сортировала по столам: №1, №2 и т.д.
05.04.2016 в 18:56:44
Ещё хороший вариант покупки мебельных щитов
03.11.2017 в 13:17:58
круто молодцы
04.11.2017 в 15:03:06
А мне делали на заказ мебель столик компьютерный в
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу