Мужики не проходите мимо, посоветуйте более менее сварочник за 150-170 у.е..
1.Для хоз нужд, подварить,приклеить и прочее. Желательно что б можно было сварить,приварить в тракторе что-нить, хотя бы до 10 мм железо.
Инвектор.
Электрод.
Вес, с кейсом , без кейса это вообще не интересует.
220 сеть, нет 380, поэтому пока только такой маленький купить хочу. Ну если есть и дешевле инвекторы, то посоветуйте пожалуйста.
И еще, может кто пользуется mitech 160 ? Как этот сварочник в деле ? Сегодня хотели мне его втюхать, правда 200 у.е.
Если владеет кто каким вопросом , то не будьте равнодушными, посоветуйте пожалуйста , мужики.
Берите. Для Ваших хоз.нужд сойдёт. Только маску купите себе приличную. Хамелеон для начинающего самое то, не пожалеете потом. А щиток из комплекта сразу "фтопку!"
Ну понятно что тут все профи,но мне же не нужно варить каждый день с утра до вечера. Я если расчитать его по эксплуатации на год,то в среднем я думаю до 3х раз на месяц по 1 час буду варить, поэтому мне и ненужен профиаппарат. Лучше купить что-нить другое,более полезное в хозяйство.
М1шков написал :
по эксплуатации на год,то в среднем я думаю до 3х раз на месяц по 1 час буду варить
Судя по всему, у Вашего соседа нет сварочника, а то бы Вы у него попросили. Так вот, когда он у Вас появится и Вы научитесь сносно варить - могут и соседи объявится, почаще раза в неделю, и в своем хозяйстве много чего захочется сварить.
7351, как раз таки есть,даже и не удного. У меня у половины соседей есть 380, и циркулярка у каждого, сварочники тож есть.
Просто нужно иметь свое! И не перед кем не прогибаться.