02.03.2010 в 01:11:19
Onza написал : от карбюратора много зависит..
ТА КАРБ. тут не причом.
24.07.2010 в 01:22:58
Не знаю,как и где,но я свою Husqvarna272XP покупал у у дилера в магазине,СЦ был во дворе.Там завели,выставили обороты на обкатку и посоветовали: первый бак на холостом с перегазовкой в 5-7 минут ,второй,вместо перегазовки-попилить до 20см в диаметре на среднем газе,далее увеличивать нагрузку,но не пилить вдоль.После 5 литров обкатки выставили карбюратор по тахометру и с тех пор,хочешь брус из бревна или доски пофиг ей,в день часов по7-8 пашет!Главное профилактику вовремя делать! З.Ы. У Вас что машин новых никогда не было?
24.07.2010 в 09:59:58
vikk03 написал : После 5 литров обкатки выставили карбюратор по тахометру
Это сколько терпения нужно иметь?????:cool: Пять литров!:applause: Я понимаю, что и для Вашей пилы это не мало. Долго. Ну что ж. ЗдОровово!:applause: Я тоже стороник обкатки. Но с умом и со всей ответственностью. Полагаться на дядю, или позже искать виноватых, обкатчику не стоит. Так как описанный Вами цикл не отражён ни в одной инструкции. Могут быть и неприятные последствия и не по нашей вине, но отвечать рублём придётся нам. Обкатчикам.:(
25.07.2010 в 21:49:01
vadim 08355 написал : Это сколько терпения нужно иметь????? Пять литров!
здравствуй vadim, 5 литров. ж всего 6 заправок, не знаю как у vikk
у меня бачка хватило минут на 30-35 работы
а по поводу обкатки в инструкции написано следующее
“избегайте работы на слишком высокой скорости в течении первых 10 часов ”
из инструкции к 272 пиле, но касается пил с карбюратором с ограничителем выходной мощности, без ограничителя обкатка вроде как 3-4 часа
25.07.2010 в 22:58:17
Обкатка (хорошая),притирка еще ни разу не повредила агрегату с трущимися деталями. Нужно лиш иметь терпение и чуть материально. Даже при минимальной нагрузке непритёртые детали получают месные перегревы,отсюда и последствия. 2vikk03 хороший вам дилер попался,а то многие утверждают что движки с завода идут обкатаные. Но они забывают чта многие брэнды имеют Китайское происхождение. Конечно они работоспособны но требуют особого внимания,и отличить их можно лиш при разборке а цена накручена до европейской сборки. Думаю вы достойно одкатаете свой агрегат. Желаю удачи .:o;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу