Так как полюбовно решить вопрос не получилось
Рассказываю ситуацию, может вы мне что подскажите.
10 января я пришла в магазин «Умелец» купить двери. Выбрала. Позвала продавца попросив оформить заказ, сказав ему: Мне оформите такую дверь в количестве 5 шт. с коробкой и обналичниками. Продавец да хорошо, посчитал мне, цена меня устроила, оформил заказ написан цвет «Золотой дуб». Я внесла предоплату и стала ждать обещанные 10 дней.
В итоге двери приехали 28 января….ну бог с ними со сроками, но не такие что я выбрала. Я хотела темные, а приехали желтые!!!
Оказывается цвет золотой дуб это именно желтые двери, но я то показала продавцу на темную дверь и сказала, хочу такую!!! При чем в том же магазине я еще выбирала ламинат, снимала образцы и подносила к этой темной двери… на что продавец мне сказал.. да к ней любой ламинат подойдет, хоть светлый хоть темный.
Сегодня оказывается мои двери, какой-то там орех уже пол года не выпускаются, о чем мне совершенно ничего не было сказано.
Директор сказал обменивать производитель отказывается, стоит моя подпись – я должна их забрать.
Что мне делать?