Задал свой вопрос там. Я вот по поводу отверток Gross мучаюсь в сомнениях, а нужны ли они мне?
Дома есть аккумуляторная отвертка Hitachi, Шуруповерт Makita; Если захочется вручную покрутить есть ручка реверсивная Wera.
Для похода к друзьям, купил аккумуляторную отвертку Интерскол, и вот смотрю на эти две отвертки Gross 011609 и 011611, вернее они уже пришли в интернет магазин по моему заказу, вот не решаюсь взять их.
Чем они мне нравятся, что можно их с собой постоянно носить, как необходимую вещь, рабочую экипировку, т.к Интерскол будет побольше, но есть же ручка Wera, может ее носить в сумочке с необходимым набором бит.
При этом есть одна сложность, с Gross идут обычные биты, а часто бывают необходимы тонкие отвертки или биты, чтобы открутить утопленный в корпус саморез или винт. Биты не проходят, получается что экипировка не полностью универсальная будет, отдельные тонкие отвертки она не заменит. И если для стандартных бит PH 1; PH2 - есть тонкие биты, обточенные под круглую ось, то для бит PH0; PH00 - я таких тонких бит не встречал, аналогично для SL 2; 3 mm.