02.02.2010 в 13:10:00
Hazet..... посмотрел..... Интересный инструмент..... И цена как у хорошего бренда..... 160Евро за 851 набор
02.02.2010 в 13:25:32
А кто для Junior делает ключи? Нравятся они мне по внешнему виду. Сейчас кручу ключом на 13 и радуюсь:)
02.02.2010 в 13:29:46
*Boston* написал : А кто для Junior делает ключи?
Ну импортер заявляет что славяне-братья из Европы единой. ХОтя сдается по некоторым признакам, что те "славяне" на острове живут в Азии.;) А так да, нормальный профи инструмент, как Джоник, Кинг ТОник, Форс... да много их таких брендов.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
02.02.2010 в 14:52:47
Судя по отзывам Hazet в своём сегменте действительно очень хорошь..... И действительно занимает лидирующее место в Европе по качеству своего инструмента....
Да и чего удивляться.... немцы они и в Африке немцы.... Молодцы!
Чтож.... раскошелюсь на наборчик.... для себя любимого :-))))
02.02.2010 в 17:05:22
Не рекламирую: штальвиль тоже породистый немец, чем и гордится, что выпускается только в германии. Опять же поставщик инструмента №1 для всей европейской авиации. Правда сталь на головках у них отличается "собственной" рецептурой (от общепризнанного хромванадия.).
02.02.2010 в 17:14:10
2kluchnik Можно я промолчу.;) А то этих исконно все делающих на одном заводе производителей.:confused: Но ведь я сказал что молчу.:o
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
02.02.2010 в 17:49:33
Proxxon забыли есть у них такой наборчик "для дома, для семьи" 23070
На работе имеется таких штук 5. Уже года два. Ни одну биту так и не получилось разломать, не говоря о головках (4...13) и трещетке - это вообще всё несокрушимое. Кстати весьма полезны Г-образные шестигранники мелкие - таких и отверток не всегда найдешь, а тут в наборе! И коробочка - зачот... металлическая.
02.02.2010 в 17:58:01
I.V.A.N. написал : Цена за набор всего 40 евро...... Судя по ценнику не похож он на породистый и матёрый европейский бренд :-)
Ну тогда Вам следует обратить внимание на Snap-on и Proto...
kluchnik написал : Для гедора делает Кабо (тайвань).
Откуда (информация) дровишки?
02.02.2010 в 18:23:26
Alex___dr Не знаю как тот Стенлей что вы указали, но то что продаётся у нас ГОВНО полное.... По отзывам я всё-таки больше склонен взять Hazet
02.02.2010 в 19:34:37
Извините господа, позволю вклиниться... Есть премиум инструмент ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (ЗАВОДОВ), который располагается на собственных площадках (в том числе для таких промышленных гигантов как Гедора, Штанвиль и Хоффман) и который включает абсолютно весь спектр ручного инструмента. Эти компании - мировые лидеры в собственном производстве ручного инструмента, их ассортимент пересекается, но в тоже время каждая из них имеет собственные отделы разработки новинок, дизайна и тд. Это три мировых бренда - Snap On (Bahco) , Steanly и Irwin. Заводы у них расположены в разных частях света, но отличительной особенностью является то, что качество контролируется на всех стадиях и в случае выявления неоднократного брака закрываются линия или полностью заводы!!!!!!!!!!!!! Условно, вторым эшелоном премиум инструмента является узконаправленные компании в отдельно взятом сегменте - Bessey (струбцины), Kapro (уровни), Cedima (алмазный инструмент), Pferd (напильники), Ridgit (сантехнический инструмент, инструмент для инженерных работ). Все. Дальше собственные китайские бренды и поддлеки под вышеуказанных трех мировых лидеров. Среди наиболее известного китайского барахла - Jonnesway, Brigadier, Tullips, FIT, Stayer, Matrix, Wilton, Энкор, Центринструмент, Сорокин инструмент и тд.
02.02.2010 в 20:45:02
По Хазету у меня не все так радужно. Имеется в наличии пара-тройка ключей, так вот на них что-то слишком быстро замины появились без особого рвения. Так вроде бы ничего, но осадочек остался...
Из ключей мне лично нравятся USAG.
Есть набор головок на 3/8" Бакко. Компактный и вроде бы основные позиции имеются. Качеством доволен. Из набора была утеряна трещетка и головка на 19 (набор в таком виде я у товарища выкупил), так вот под замену недостающих позиций мне привезли тоже Бакко, но.. Made in Argentina.
И все-таки было бы корректней говорить об инструменте тайваньского производства, а не Малайзия.
Вот на ебее нашел свой набор...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу