gabik
gabik
Резидент

Казань

15.02.2010 в 09:02:10

*abс* написал : У меня больше 2х зим не один не жил, не дорогой, не дешевый

Кхе,у меня не меньше четырех.

*abс* написал : Обычно его жизнь заканчивается, после первой доливки "дистиллированной" воды.

Заблуждение.Если толкьо неослуживаемый кипятили до посинения,что весь электролит выкипел.

*abс* написал : У меня свечи ходят тыщ по 50, это где то один сезон.

Выгорают электроды сильно,если зазор не регулировать то зазор наверное станет миллиметра 3.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.02.2010 в 09:22:59

RHAPSODY написал : может вода не "дистиллированая"?

Откуда я знаю, какую в магазинах продают. У нас в аптеках нет.

gabik написал : Заблуждение.Если толкьо неослуживаемый кипятили до посинения,что весь электролит выкипел.

Какое заблуждение, я свой опыт говорю:) Я работаю на машине 12 лет. Каждые 2 года покупаю аккумулятор, даже 2, т.к. с одним зимой туго приходится.

gabik написал : Выгорают электроды сильно,если зазор не регулировать то зазор наверное станет миллиметра 3.

Не выгорают.

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

15.02.2010 в 09:43:49

*abс* написал : Каждые 2 года покупаю аккумулятор, даже 2, т.к. с одним зимой туго приходится.

Каждый вправе распоряжаться свободными деньгами по личному усмотрению.

*abс* написал : Не выгорают.

Понятно суперпупер с иридиевыми али какими электродами. Меня что удивляет:народ бросается из крайности в крайность.Одни товарисчи меняют свечи чуть ли не каждые 5 тысяч,другие стремяться стольник на них проехать.(знакомый рассказывал,что проехал на родных свечах 75 тысяч на 15-ой с новья ,так с ними и продал) Вообще-то свечи в нашей стране с гомняным бензином -это частенько расходник.

0
Hasik74
Hasik74
Резидент

Липецк

15.02.2010 в 11:28:51

На святогоре аккумулятор живёт 5ю зиму на фиате 3ю.

П.С. оба аккумулятора мутлу и воду подливал

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.02.2010 в 16:53:49

gabik написал : Понятно суперпупер с иридиевыми али какими электродами. Меня что удивляет:народ бросается из крайности в крайность.Одни товарисчи меняют свечи чуть ли не каждые 5 тысяч,другие стремяться стольник на них проехать.(знакомый рассказывал,что проехал на родных свечах 75 тысяч на 15-ой с новья ,так с ними и продал)

Ну я на 2112 тоже с новья 60 тыщ проездил на одних свечах, так с ними и продал. А зачем менять, если работают?

gabik написал : Каждый вправе распоряжаться свободными деньгами по личному усмотрению.

Hasik74 написал : На святогоре аккумулятор живёт 5ю зиму на фиате 3ю.

Маленькое уточнение:) На той же 2112 аккум не менял вообще, за 4 года. Я говорю про эксплуатацию аккумуляторов на старенькой Газели, которая зимой плохо заводится, очень жестко мучается аккум. Да и вечные проблемы с зарядкой, и у машины коммерческая эксплуатация, некогда в аккум заглядывать. Обычно обращаю на него внимание, когда уже не заряжается и ёмкости нет, пробки открутишь, а там банки наполовину пустые, дольёшь воды, поработает чуток и кранты ему:(

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу