У меня не рвется - правда оригинал :) ..........Когда купил, то мешки рвались от выступов колесиков и пришлось из того, что под рукой решать проблему...А под рукой оказался детский конструктор что ли и пришлось из него - в общем отрезал и посадил на пену .......Держится уже почти 3 года :) ........Сыну ни говорить:eek:
у мну ребенок придумал радикальное средство по защите с рвущимися мешками от Энкора.. сторона, которая рвется-обклеивается малярным скотчем.. на силу всасывания особо не влияет, и мешок цел.
Имеется Макита 440, но уже давно задумался о приобретении компактного пылесоса для выездных работ .....Думаю купить этот http://www.starmixshop.ru/product/show/2271.html :).....Могу ошибаться, но думаю что при производительности в 60 л/с ( у компакта 1425 61 л/с) и разряжении в 290 Мбар ( у компакта он составляет 248 Мбар) он вместе с циклоном ( http://shoppingcart.aliexpress.com/shopcart/shopcartDetail.htm ) может работать хорошо...:confused:
"Хозяйке на заметку." (с) :)
Забился у меня сейчас слив в ванне. Троса нет. Решил пылесосить. Поскольку мыть фильтр неохота, решил сделать так:
У керхера отрезал верх и низ.
Надел чулком на фильтр . Скотч.
Всё вышло норм. Вода утекает.Фильтр чистый.:)
Ves написал :
Забился у меня сейчас слив в ванне. Троса нет. Решил пылесосить.
Не понял! Слив? Та пластиковая фигня, что к самой ванне снизу прикручена? Или где-то в трубе забилось?
Если слив, то трос не нужен. Открутил, почистил. Если в трубе, то как вы пылесосили? Шланг в трубу пихали?
sanya1965 написал :
если сразу под циклон, то зачем пылесос за десятку?
Циклон с ним практически не будет использоваться - если и будет то очень редко...Планирую Макиту 440 пользовать только для электромонтажа, а для плиточных работ ( болгаркой запил на ус делать или просто плитку резать, пылесосить перед стяжкой бетонное основание и т.д. ), установка дверей, фрезеровка гипса использовать более компактный пылесос за десятку - его, например, аналог, Фе Мини или Миди стоят подороже, но там и розетка есть :(