Арс Ди Коль написал : Плохо, бумага рвётся
у мну ребенок придумал радикальное средство по защите с рвущимися мешками от Энкора.. сторона, которая рвется-обклеивается малярным скотчем.. на силу всасывания особо не влияет, и мешок цел.
04.09.2014 в 12:09:09
Арс Ди Коль написал : Плохо, бумага рвётся
у мну ребенок придумал радикальное средство по защите с рвущимися мешками от Энкора.. сторона, которая рвется-обклеивается малярным скотчем.. на силу всасывания особо не влияет, и мешок цел.
04.09.2014 в 12:11:53
У меня чаще рвётся из за того , что мешок больше чем надо :(
Добрых дел мастерррр
04.09.2014 в 13:20:41
sanya1965 написал : чтобы продать двухлетний витек, надо свечки два года на алтарь ставить.
Это если он выбрал светлую сторону :) на темной все быстрее произойдет, но карма попортится :)
04.09.2014 в 13:37:36
Имеется Макита 440, но уже давно задумался о приобретении компактного пылесоса для выездных работ .....Думаю купить этот :).....Могу ошибаться, но думаю что при производительности в 60 л/с ( у компакта 1425 61 л/с) и разряжении в 290 Мбар ( у компакта он составляет 248 Мбар) он вместе с циклоном ( ) может работать хорошо...:confused:
04.09.2014 в 15:31:33
"Хозяйке на заметку." (с) :) Забился у меня сейчас слив в ванне. Троса нет. Решил пылесосить. Поскольку мыть фильтр неохота, решил сделать так: У керхера отрезал верх и низ. Надел чулком на фильтр . Скотч. Всё вышло норм. Вода утекает.Фильтр чистый.:)
Feelgood!
04.09.2014 в 17:35:38
Ves написал : "Хозяйке на заметку." (с)
Оригинал!
Ves написал : Забился у меня сейчас слив в ванне. Троса нет. Решил пылесосить.
Не понял! Слив? Та пластиковая фигня, что к самой ванне снизу прикручена? Или где-то в трубе забилось? Если слив, то трос не нужен. Открутил, почистил. Если в трубе, то как вы пылесосили? Шланг в трубу пихали?
04.09.2014 в 17:48:12
Квест написал : Имеется Макита 440, но уже давно задумался о приобретении компактного пылесоса для выездных работ .....Думаю купить этот :).....Могу ошибаться, но думаю что при производительности в 60 л/с ( у компакта 1425 61 л/с) и разряжении в 290 Мбар ( у компакта он составляет 248 Мбар) он вместе с циклоном ( ) может работать хорошо...:confused:
если сразу под циклон, то зачем пылесос за десятку? улитку сверху, циклон снизу. фильтр -любой из автомагазина, для суперочистки можно поставить следом салонный.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
04.09.2014 в 17:56:32
skunsofob, Хм. Забилась труба. Набрал в ванну немного воды, заткнул перелив и пылик в сливную дырку. :)
Feelgood!
04.09.2014 в 17:56:50
sanya1965 написал : если сразу под циклон, то зачем пылесос за десятку?
Циклон с ним практически не будет использоваться - если и будет то очень редко...Планирую Макиту 440 пользовать только для электромонтажа, а для плиточных работ ( болгаркой запил на ус делать или просто плитку резать, пылесосить перед стяжкой бетонное основание и т.д. ), установка дверей, фрезеровка гипса использовать более компактный пылесос за десятку - его, например, аналог, Фе Мини или Миди стоят подороже, но там и розетка есть :(
04.09.2014 в 18:10:57
sanya1965 написал : улитку сверху
улитка не даст нужного для пылесосных диаметров шлангов разряжения, так что не вариант для монтажа.
04.09.2014 в 21:07:59
ни у кого не возникала идея самом сделать вибротяс для пылесоса? ну например пу20 не имеет вибротряса, а поставить туда какую нибудь приблуду что бы стучала по фильтру))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу