25.04.2023 в 16:19:47
DrPilman, ну как раз с wd3 и циклоном я подобное делал, небольшую однушку целиком шлифовал до цемента и отбивал где слабо держалось, примерно пять дней заняло. Более мощный промышленный безмешковый с автоочисткой фильтра добавит скорости немного и удобства, будет немного меньше пыли, но не так чтобы сильно.
насчет деревообработки - с wd3 знакомые дверники работают, им хватает так как опилки в любом случае в мешок
Про пылесос с полуавтоматической очисткой не скажу, но по опыту моей макиты если работать без мешка и с полуавтоматической очисткой, то закоксованный фильтр никакая очистка полностью не берёт. Пылесос будет тянуть ощутимо слабее чем с чистым фильтром или очищенным вручную. Но вот ощутимый плюс для стройки - пневмоочистка заодно с фильтром встряхивает мешок - это серьезно добавит ему жизни
тут гляньте, мужики тестируют.
!#[
28.04.2023 в 12:46:24
sebikov, спасибо за Вашу ссылку на обзор. Пылесос над которым сейчас думаю - Karcher NT 22/1 AP TE L в этом обзоре очень даже хорошо себя показал и полуавтоматическая система очистки фильтра у него реально работает. Смущают два отрицательных отзыва об этой машинке :
29.04.2023 в 20:40:05
Всё - муки выбора позади. Взял сегодня пылесос - Karcher NT 22/1 AP TE L. Всем, кто откликнулся - спасибо за помощь! Осталось прикупить циклонный фильтр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу