Действительно. Каждый раз на заказ ( 4-5 установок в день ) заносить/выносить лишний предмет , а инструмента и так очень много берется - напряжно.
Спасибо за участие !
Арс Ди Коль написал :
Что от пылесоса можете отсоединить ?
Чтобы продать, что -нибудь ненужное, нужно купить, что-нибудь ненужное, а у нас денег нет:)
А если уж совсем честно, у меня валяется циклон, где-то:o:o:o К 445 думал примастырить, но... В общем, мне, серьезно, влом, все это таскать, я раз попробовал... Нафиг.
K I N C H, сколько вы берете за работу по установке откосов на входную дверь... С наличкой и порожком? И как добро крепите к металл.коробке? Сколько время уходит на такую работу?
скажите а нельзя ли к пу20 присобачить какой нибудь мини-циклон прям на корпус? ни кто не думал над таким вариантом, что бы было все в одном и таскать можно было по объектам
Artew написал :
скажите а нельзя ли к пу20 присобачить какой нибудь мини-циклон прям на корпус? ни кто не думал над таким вариантом, что бы было все в одном и таскать можно было по объектам
У него форма неудобная, чтоб такие нашлёпки приделывать. Тем более, с циклоном он выйдет дороже, выше, корявее ПУ32, который без циклона работает ;)
Artew написал :
скажите а нельзя ли к пу20 присобачить какой нибудь мини-циклон прям на корпус?
*Собачьте* cмело и ни кого не спрашивайте.
Пусть это будет Ваш первый опыт с циклоном. Как правило он же и последний, потому что с циклоном любой пылесос начинает волшебным образом собирать ту пыль под которую его не готовил производитель. Тем более, что и ПУ20 и ПУ32 в чистом виде из магаза..полное гумно для работы, например, со штроборезом..чтобы не писали про это на Форуме.
Artew написал :
K I N C H, сколько вы берете за работу по установке откосов на входную дверь... С наличкой и порожком? И как добро крепите к металл.коробке? Сколько время уходит на такую работу?
Материалы и работа мои , за это , в зависимости от ширины добора : 3500 руб - 4500 руб ( 5000 - если очень широкие ). Доборы - дсп под цвет двери. Дсп к метал коробке крепится саморезами - пара штук в каждый добор , остальное пена. Установка добора - минут сорок , ну может быть час , если что-то не так пошло.
sereza, вообще в идеале изолировать фильтр от бака например ведерком каким нибудь., а сам циклон крепить на корпус, в корпусе делать отверстие, что бы мусор опускался прямо в родной бак через трубку.... вы поняли о чем я....я думаю это не сложное занятие, так можно достигнуть снижения габаритов аппаратуры за счет исключения из конструкции дополнительно бака заменив его штатным