06.06.2017 в 15:57:34
Alfar написал: Ну а насчет часами - не понял. Намусорил - убрал. Что пылесосом часами непрерывно делать?
Спасибо,за столь подробтный ответ. Вот и ладненько,тогда из них и буду выбирать. Хотел еще спросить,чот у них даже на оф,сайте не нашел,а какая максимальная мощность розетки у того Нилфиска,что у Вас? Просто видел обзор модели MULTI-20 ,так вот у него прям на розетке внутри надпись "max 1800",но это маловато как-то. У меня вот например фрезер,номинальная 1650 Ватт,соответственно при пуске может быть бросок и боллее,чем 1800... По поводу,что можно делать пылесосом часами: мне нужен не для уборки,а для подключения к инструменту. Вот например мне нужно поработать присадочным фрезером,или ламельным,бывает что это час-полтора работы,в режеми то вкл,то выкл,и так раз 150...200 за эти два часа. Ну это конечно такое не каждый день,но раз в неделю стабильно.
06.06.2017 в 16:01:24
2,1 кВт розетка. За глаза хватает.
На мой взгляд, учитывая специфику данного форума (высокопрофессиональное общение профессиональных ремонтников), то любые инструменты с уклоном в бытовой спектр применения вызывают у них недоумения. Действительно, если есть Интерскол ПУ32, зачем нужен Нилфиск 21? Конечно, Интерскол лучше. Только про цену в 17-19 тр (или сколько там он стоит) почему-то забывают.
А я типичный представитель классического неумехи, который сам решил руками поработать в своей квартире. И, учитывая стоимость всех материалов для отделки под ключ, лишние 10-15 тыс выложить за пылесос мне кажется диким. Отсюда и контраст в сообщениях.
Удачи в нелегком труде!
06.06.2017 в 17:37:56
Alfar написал: Отсюда и контраст в сообщениях.
вот это точно! У каждого же разные потребности. Хотя все равно спасибо людям,разняющим. Неохото изобретать велосипед,проще спросить. По поводу Интерсколов интересная ситуация! Только что заезжал в контору торгующую Керхерами,ну и разговорился. Так вот они говорят,что сейчас уже пошли Интерсколы типа не оригинальные,типа они их раскрутили,а теперь чот там Китай их уже клепает,толи комплектующие некоторые,типа движков и пр из Китая, ставят. Не ну конечно может и замануха,типа берите лучше Керхер,но дело в том,что они упоминали в разговоре о диллере Интерскол в Краснодаре. Так вот я щаметил однин моментик,когда искал Интерскол ПУ-32 подешевле,так вот самые низкиецены именно из Краснодара. Кто что скажет по этому поводу? Именно по "паленому" Интерсколу.
06.06.2017 в 19:11:02
Сегодня вот забрал бочку 50 л. для своего циклона,будет стоять перед пылесосом. Не ну,братцы,не знаю как вы,но я так понял,что это намек,по поводу выбора марки пылесоса!..
06.06.2017 в 19:16:11
Alfar, а то что у вашего 21-21 розетка 2,1 кВатт откуда знаете? На ней прям написано? Просто почему сомневаясь интересусь,видел обзор какого-тот америкоса,он там рассказывает про Нилфиск мульти 20 Т,так вот мельком сам видел надпись 1800 Ватт. А эти пылесосы по сути где-то рядом вроде...
06.06.2017 в 21:11:45
Krutik написал: обзор какого-тот америкоса
В США 110 В в розетке, следовательно ток в 2 раза больше нашего. Следовательно тепла на проводе выделяется в 4 раза больше. Может поэтому для америки другие значения максимально мощности?
06.06.2017 в 21:18:07
Krutik написал: мне собсна не по стройке работать,я мебель делаю
Сосед по гаражам "деревяшками" занимается. Поставил в параллель 2 советских пылесоса через циклон. Естественно, ни какого вибротряса нет. Его всё устраивает. Работает и фрезером, и рейсмусом, и фуганком. Как часто фильтры чистит не знаю, но ведь работает человек.
06.06.2017 в 21:21:34
Anat78 написал: без доказательств это просто брехня
Согласен,самому интересно,поэтому и спрашиваю. Просто вообще-то практика-то привычная,такое уже не раз прокручивали,а тем более типа наши производители.
06.06.2017 в 21:29:17
Anat78 написал: забыли поставить распорки, циклон предыдущего поколения, сейчас уже лучше продают
Какие распорки? В смысле крепеж типа шпилек вдоль циклона? Так я еще не устанавливал,это так...для фото поставил сверху. Насчет версии циклона очень ошибаетесь. Вы имеете ввиду третью версию китайских циклонов,которые имеют как бы спиралевидною форму сверху,типа как турбина? Так вот я Вас уверяю,внутри этого циклона точно такая же форма! Если не ошибаюсь,эта улитка внутри называется "спирально-тангенциальный завихритель",и в первых версиях китайских циклонов их небыло. А здесь есть! Плюс он плоский сверху,снизу имеет флянец,что делает его установку более надежной. Изготовлен из прочного ABS пластика. Так что...зря Вы так про мой циклончик.
06.06.2017 в 21:43:37
skunsofob написал: В США 110 В в розетке, следовательно ток в 2 раза больше нашего. Следовательно тепла на проводе выделяется в 4 раза больше. Может поэтому для америки другие значения максимально мощности?
Ага...нууу,если оно действительно так,тооо оно и логично. Только я не могу понять,значит на их рынок поставляются другие пылики,в смымле с другой электронникой? Хз...ну ладно проехали...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу