AndyMirror, а что я сделаю если у остальных руки из жопы растут, элементарно профилактическую продувку не делаете, буры не смазываете да и покупаете душманские с криком зажало бур, памаХите! Вобщем понятно кто умеет работать - а кому лучше и близко не доверять электроинструмент, ведь яйца себе на раз два отрежете ;)
swanhearts84, болгарки, пылесос пара эл. рубанков, чего-то еще... Все старое, но все на ходу и в работе. Но по подшипнику все равно странно - каких только не делают, неужели нет ничего аналогичного?
Был пылесос bort bss-1335-pro и допустил я с ним две классические ошибки:
Ошибка №1 - не заметил как порвало мешок. Двигатель насосался пыли и погиб нелепой смертью.
Ну ладно думаю, поменяю по быстрому. А по быстрому не получилось, то двигателей таких нет, то денег свободных, то времени.
В общем провалялся он у меня в гараже больше года.
Но тут опять затеял большой ремонт, и решил все-таки восстановить пылесос. Подобрал двигатель, купил.
Движок подошёл идеально, но тут всплыла
Ошибка №2 - я ни где не записал и не сфотографировал как были подключены провода на кнопке, кнопка с синхропуском и платой управления.
Вроде всё просто: два провода идут с платы управления, два с питающего провода.
Но на шнуре питания две клеммы на коричневом проводе и одн на синем
И что как соединить на кнопке не могу сообразить.
Может у кого есть фотография как провода к кнопке подключены?
Не обязательно эта модель, я думаю что большинство пылесосов по одной схеме подключаются.
Или может где схема есть какая ?
Решил проблему с попадание пыли во внутрь пылесоса (сармикс айпульс). Сделал несколько витков изолетой под уплотнительной резинкой на фильтрах. Встали плотно и на работу вибротряса не повлияло, трясёт штатно.
Вот в каком состоянии под крышкой через месяц примерно.
Pawell,
Ну это если резинки убитые. Пробовал мотать, при встряхивания свук тише - ход фильтра меньше. Снял изолента, так и электромагниты могут крякнуть. По крайней мере у меня так.