Eddy21 написал :
а если заказчик не захочет оплачивать дорогое удобство исполнителя?
такое вполне возможно, но 1000штук насыпных он должен оплатить по любому, а разницу я для себя решил, что если что, до доплачу и своих денег
потому что в итоге я всё равно сэкономлю на затраченном времени и удобстве
и к тому же там разница не велика, руб до150 с 1000штук
и ещё можно учесть такой момент как отбраковка, до 100саморезов с коробки приходилось выбрасывать и ещё кучку железного мусора, а т.к. саморезы поштучно не считают и в коробки пакуют определённый вес, то понятно что и 1000штук может и не быть
в лентах всё по чесноку и к тому же фирма, отбраковка тоже бывает , но не так часто и почти все саморезы вручную закручиваются после
sano написал :
такое вполне возможно, но 1000штук насыпных он должен оплатить по любому, а разницу я для себя решил, что если что, до доплачу и своих денег
потому что в итоге я всё равно сэкономлю на затраченном времени и удобстве
и к тому же там разница не велика, руб до150 с 1000штук
и ещё можно учесть такой момент как отбраковка, до 100саморезов с коробки приходилось выбрасывать и ещё кучку железного мусора, а т.к. саморезы поштучно не считают и в коробки пакуют определённый вес, то понятно что и 1000штук может и не быть
в лентах всё по чесноку и к тому же фирма, отбраковка тоже бывает , но не так часто и почти все саморезы вручную закручиваются после
Это понятно я тоже так делаю.Но вопрос в другом если в Белоруссии они стоят 10$ за 1000 шт,может и в Москве где есть по такой цене? Тогда и доплачивать не придётся :)
осталось только поискать, а вам ближе будет чем мне :)
я же у хилти беру, их привозят на работу, в итоге может оказаться дешевле чем по 10баков покупать где то на промышленных окраинах
sano написал :
осталось только поискать, а вам ближе будет чем мне
Да я и не переставал :) Только результат один дешевле чем у хилти не нашёл.Звонил в файн там больше двух тысяч запросили.Может я конечно не так понял или девушка на другом конце провода чего то перепутала.Но я два раза переспросил.Откуда такие цены,может саморезы какие хитрые :)
Bonk написал :
опытным путем проверена совместимость лент
скорее всего они с одного конвейера сходят, поэтому одинаковые
интересно другое, какого лешего они все по цене разные, причём цены у некоторых в облака упираются
Да уж такой фирме давно пора было выпустить этот шуруповёрт. Сейчас по моему у всех производителей проф. инструмента есть подобные шуруповёрты. Даже у Скил Мастерс появился Только у ДеВольта нет, если не ошибаюсь.