miroshnik, за щупами не видно, у вас стоят оптроны или трансы. Посмотрите сигналы на выходах оптронов ( трансов), если форма будет одинаковая значит хана обвязке и померьте напругу на электролитах. Если напруга меньше 250 не ислючено искажение сигнала в блоке управления, проверьте на входе оптронов. Также посмотрите напряжения на вентиляторах и выпрямителях питающих оптроны и обвязку входных цепей. Если между верхом и низом будет заметная разница, есть повод для доскональной проверки. И ещё самое ГЛАВНОЕ, не дайте полное питание и нагрузку без радиаторов, деньги улетят не успеете моргнуть. Вы ещё написали, что при 120 вольтах нет сигнала, Возможно работает защита или вообще из за низкой напруги не пашет генератор. И ещё мне хотелось бы узнать, какой идёт ток через транзисторы при отсутствии сигнала? могут быть 2 варианта мах и мин. Если мах то не включайте через транс, будет перегрев транзисторов. Кстати пощупайте транзисторы сразу после выключения из сети, если горячие не оставляйте долго включенными. И вообще я не советую подключать на прямую даже через транс 120 вольт. Отпишите будем думать дальше, ваши эпюры мне тоже не нравятся. Удачи. Ещё хочу добавить, если транзисторы не греются и напруги на электролитах мало ( хорошо бы 280-300вольт при 220 в сети.) попробуйте более мощную лампочку, 200-300 ватт и ещё раз посмотрите эпюры. Да ещё посмотрите включилось ли реле блокировки зарядного резистора. И ещё, у вас ручка регулировки тока на большом значении? судя по эпюре. С уважением.