А почитать несколько последних страниц ? Все же про нее уже расписали и замеры и отзывы. И фото и по косточкам разобрали вплоть до схем. ККМ позволяет:
ZeRRon написал :
варит отлично на дохлой дачной сети
NeoKiss написал :
что может быть причиной поломки и как побороть?!
ГОСТ написал :
А почитать несколько последних страниц ?
Народ нонче ленивой пошёл, ему надоть чтоб вареник сам в сметану мокнулся и в рот залетел,а он,тяжко вздохнув от трудов великих, так и быть, проглотит уж! :)
ГОСТ написал :
Самый ёмкий и короткий.
А почитать несколько последних страниц ? Все же про нее уже расписали и замеры и отзывы. И фото и по косточкам разобрали вплоть до схем. ККМ позволяет:
Напрасно вы так, тему за выходные прочитал всю, но многие технические термины мне не понятны.
Поэтому и попросил помощи в выборе. Будут ли актуальны преимущества серии Проф в моей ситуации? Все таки разница в цене 4 тысячи - деньги немалые.
Пы.Сы. Я понимаю, что для вас эти вопросы наивны, у меня так же происходит на форуме про лодочные моторы...
Евгеньич46 написал :
Будут ли актуальны преимущества серии Проф в моей ситуации?
Ну конечно же. И если читали тему, то много раз видели, что она и от 100-140В прекрасно работает, именно пользователи писали, в отличие от всех остальных аппаратов. Она же с ККМ (в отличие от остальных), а он выполняет ф-цию стабилизатора.
Не. Там другая плата.
Замена 6 диодов STTH и TPL627 ничего не дало.
Реле щелкают отлично! обвязка с релюхами тож отличная. На выходе 70-80В, работает отлично. Единственное дуги нет.