Всем - здравствуйте! Есть аппарат Ресанта САИ 190А. На днях накрылся, механическое повреждение платы сверху аппарата в выключенном состоянии, была попытка включения - запустился, но тока не дал, еле искрит. вскрыл, осмотрел - повреждение одной дорожки с краю платы. восстановил. Включил - запускается. Но все по-прежнему - ток не регулируется (т.е. на выходе 66В, и при повороте регулятора не изменяется). подскажите - откуда начинать копать?
Привет всем!
Притащщили 190-ю, вся в угольной пыли замучился выдувать)) ВИПЕРа там нет, в БП стоит микросхема TOP222YN, еще KA8715 (если не ошибаюсь, на работе сижу), тамже TL431 и еще одна тээлка возле оптопар. У ТОПа отгорели две ноги, причем напрочь, с дыркой (видать угольная пыль коротнула) вроде все остальное цело. Схемы на нее похоже нет? Как раз в отпуск лечу, в Новосибе 10 часов между вылетами, магазинчик там надыбал хороший, буду запчастями затариваться)) Приеду обратно, буду чинить)) Если схема есть, ткните носом пожалуйста))
[ATTACH=CONFIG]436061[/ATTACH
Igor_om написал :
вылетами, магазинчик там надыбал хороший, буду запчастями затариваться)) Приеду обратно, буду чинить)) Если схема есть, ткните носом пожалуйста))
Родная серия SH, родной схемы не найдёте, а похожие есть. Посмотрите эту тему листков 10 назад, должны быть ссылки. Или майл мне в личку, вышлю что есть. Удачи. Виктор.
Igor_om!
Посмотрите тут http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=62080&page=10 и далее.Где-то должна быть ссылка на,по-моему, Барнаульский сайт.Там у мужика море резных схем. По крайней мере,на Сварог нашли только у него.Кач-во cканов не айс,но на бестравье,и ягель - трава.:)
Печка написал :Igor_om!
Посмотрите тут http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=62080&page=10 и далее.Где-то должна быть ссылка на,по-моему, Барнаульский сайт.Там у мужика море резных схем. По крайней мере,на Сварог нашли только у него.Кач-во cканов не айс,но на бестравье,и ягель - трава.:)
joha, Евгений, Ресанта 190 Проф на калыме ничего хорошего не показала, так и пришлось доставать Ресантушечку 220 SH-28. Подробнее в теме Выбор инвертра, стр 133. С уважением. Виктор.