Сорри, а кто-то пользовался аккумуляторными триммерами типа Бош АРТ 36 с пластиковыми ножами ?
Как впечатление?
Как происходит подзаряд аккумулятора?
Спасибо
Мне очень нравится электротриммер elitech ЕТ 1000. Пользуюсь им на даче, участок там небольшой, но трава местами жесткая, кустарник. А у этого триммера помимо лески еще и нож есть, так что режет все подряд. Не тяжелый, весит порядка 5 кг. Да и стоит чуть больше 3 тыс.
Всем доброго времени суток.Хотелось бы услышать совет от знающих людей.Не могу определиться с выбором электро триммера, есть варианты Makita и Efco.Может кто подскажет на счет производителя и модели.Планировал купить до 4.500 рублей.
Действительно флаймо по отзывам и характеристикам не плохой.Настроен уже его брать.
А вы эту модель Efco 8090 как вариант не рассматривали? По отзывами тоже хороший вариант.
Shustroff написал :
Всем доброго времени суток.Хотелось бы услышать совет от знающих людей.Не могу определиться с выбором электро триммера, есть варианты Makita и Efco.Может кто подскажет на счет производителя и модели.Планировал купить до 4.500 рублей.
Ко мне как-то кум обращался с таким вопросом... Я ему долго советовал бензо, но он уперся рогом. В результате съездили, посмотрели много чего и купили Макиту. Уже сезона 4 косит и не нарадуется...
Shustroff написал :
Действительно флаймо по отзывам и характеристикам не плохой.Настроен уже его брать.
А вы эту модель Efco 8090 как вариант не рассматривали? По отзывами тоже хороший вариант.