Силыч написал :
не у всех есть возможность приобрести требуемый удлинитель (думаю у многих сделано как у меня), тем более, что цена заводского удлинителя анологичного Вашему я предполагаю равна цене триммера или около того.
Жизнь человека бесценна, а провод мне обошёлся 1м-17р.=1360р, можно было найти дешевле со скидками, но торопился и взял что было. Триммер 3230р.
На днях ехал, даже притормозил, не веря глазам своим. Мужик не молодой косит электротриммером и он у него подключен через герлянду китайских удлиннителей (по 3-4 розетки в ряд) 2-3 -метровых :eek:
Чепик написал :
провод мне обошёлся 1м-17р.=1360р, можно было найти дешевле со скидками
К сожалению у нас таких цен нет, если только на два умножить;)
Кстати вчера обзавелся новым аппаратом STIHL FSE 81, первые впечатления положительные, подробнее отпишусь позже, устал малость - полтора дня заросли косил
Сорри, а кто-то пользовался аккумуляторными триммерами типа Бош АРТ 36 с пластиковыми ножами ?
Как впечатление?
Как происходит подзаряд аккумулятора?
Спасибо
Мне очень нравится электротриммер elitech ЕТ 1000. Пользуюсь им на даче, участок там небольшой, но трава местами жесткая, кустарник. А у этого триммера помимо лески еще и нож есть, так что режет все подряд. Не тяжелый, весит порядка 5 кг. Да и стоит чуть больше 3 тыс.
Всем доброго времени суток.Хотелось бы услышать совет от знающих людей.Не могу определиться с выбором электро триммера, есть варианты Makita и Efco.Может кто подскажет на счет производителя и модели.Планировал купить до 4.500 рублей.
Действительно флаймо по отзывам и характеристикам не плохой.Настроен уже его брать.
А вы эту модель Efco 8090 как вариант не рассматривали? По отзывами тоже хороший вариант.
Shustroff написал :
Всем доброго времени суток.Хотелось бы услышать совет от знающих людей.Не могу определиться с выбором электро триммера, есть варианты Makita и Efco.Может кто подскажет на счет производителя и модели.Планировал купить до 4.500 рублей.
Ко мне как-то кум обращался с таким вопросом... Я ему долго советовал бензо, но он уперся рогом. В результате съездили, посмотрели много чего и купили Макиту. Уже сезона 4 косит и не нарадуется...
Shustroff написал :
Действительно флаймо по отзывам и характеристикам не плохой.Настроен уже его брать.
А вы эту модель Efco 8090 как вариант не рассматривали? По отзывами тоже хороший вариант.
Что то мне этот вариант Flymo Sabre Trim не очень.Не устраивает то, что расположение двигателя нижнее,и то что он акаммуляторный.Чем он вам понравился?
Думаю все таки что лучший вариант это 1000 xt,страна сборки Великобритания.Теперь главное купить не Китай.Вы определились где его в Москве купить,не хотелось бы брать через интернет магазин.