20.02.2010 в 00:26:09
zvolki написал : А раствор тромбовали или только разглаживали? Треснула по маякам или произвольно?
Блин! вот почему две недели подряд сидишь, читаешь, спрашиваешь... Потом делаешь и нарываешься на косяк! Потом спрашиваешь в чем дело и тебе начинают отвечать - тромбовали? НЕТ! не тромбовал, никто не говорил, даже не заикался! Ни на этой ветке, ни на ветке по ссылке ничего про тромбовку не сказано. Потрескалась моя стяжка поперек маяков.
20.02.2010 в 00:31:16
отделкин написал : у вас насколько я знаю полусухая стяжка
Ну ну... может расскажете, что такое полусухая стяжка, из чего и как делают и каким образом ее наносят? Ну и конечно огромная просьба описать процесс с деталями и особенностями, что бы небыло мучительно больно за потраченные деньги и время. Бог с ним, что делать ее слегка сложнее, делаю для себя и лучше один раз сделать нормально, чем переделывать потом: тут вырежи болгаркой, залей ПВА, замаж, затри....
20.02.2010 в 01:03:41
сын отца написал : Ну ну... может расскажете, что такое полусухая стяжка, из чего и как делают и каким образом ее наносят?
Тут почитайте
20.02.2010 в 02:17:39
Дорогие "ЧУДО-Строители" !!!! Коли не ведаете , что САМИ делаете, подберите СВОИ сопли гонора и СПРОСИТЕ просто:- "ДЯДЕНЬКИ ДОБРЫЕ !!! Скажите пжлалста. есть хрень , "стяжкой называется". Что с ней делать ? как работает? почему работает так? что происходит и как к этому относится.
Нет же, разведут поэтес. Хренею с Вас мужики.
20.02.2010 в 10:07:51
сын отца написал : может расскажете, что такое полусухая стяжка, из чего и как делают и каким образом ее наносят?
Вот здесь ещё напмсано:
всё в голове (с)
20.02.2010 в 10:59:34
сын отца написал : Потом спрашиваешь в чем дело и тебе начинают отвечать - тромбовали? НЕТ! не тромбовал, никто не говорил, даже не заикался! Ни на этой ветке, ни на ветке по ссылке ничего про тромбовку не сказано.
Это вы зря так говорите.
zvolki написал : формируем и уплотняем горку,
zvolki написал : насыпаем раствор, уплотняем,
zvolki написал : насыпаем раствор разравниваем и уплотняем ногами.
zvolki написал : Где не хватило подсыпаем, уплотняем
zvolki написал : выглаживаем с небольшим нажимом.
20.02.2010 в 11:03:05
сын отца написал : Ну ну... может расскажете, что такое полусухая стяжка, из чего и как делают и каким образом ее наносят?
Первая страница Все о стяжке, мой фоторепортаж= уроки. Тема прикрепленная, с пометкой Важно. В той же теме предлагал потренироваться на сыром песке без цемента, результат будет тот же, только стяжку легко потом сломать, превратив ее в песок, а так и ходить по ней можно и плитку положить. ( Плохой совет-если клиенту сделать из сырого песка, то он даже не заметит, первые несколько дней, я на такой безцементной стяжке плитку учился ложить)
20.02.2010 в 21:59:20
zvolki написал : Это вы зря так говорите.
может и зря, но только эти цитаты не со ссылки рекомендованной мне на этой ветке. Сразу оговорюсь, что не смотря на горький опыт, все равно, всем спасибо. К стати стяжка с фери (а точнее с прил гелем) выглядет очень даже ничего, ни единой трещинки, ни даже намека. Сегодня заехал в строительный, купил полиуретановый полутерок, затер как учили - ЛЕПОТА...! Глаз радуется. А трещины в ванной придется ремонтировать. Жаль.
21.02.2010 в 18:34:09
CЫН ОТЦА ни когда не бойся , всё делается руками и лишний раз спросить не считаю зазорным
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу