09.07.2012 в 10:00:27
Рад написал : Как Вы все это успеваете обрабатывать причем до идеального состояния?
Аналогично , ко мне соседи и друзья , когда заходят , то говорят , что у Вас как то странно на огороде - бурьяна нет , наверное он у Вас не растёт ... :D . Просто они не видели , сколько раз было прополото вручную , и сколько я раз проходил МСом и Пубертом . Без техники в огороде очень грустно работать , я бы не смог с тяпкой обойти весь участок , а многие так и делают :cool: Собрал уже отменный урожай чеснока . Приехавшие гости давай цмокать - какой большой и хороший , и почему он у Вас такой ... а у нас нет . Просто у нас 2 хороших сорта и посажены они были правильно - глубоко , около 12-15 см , тыкали палкой в землю и кидали зубчик . Теперь тоже проблема - что посадить . Наверное посею горчицу .
09.07.2012 в 11:22:34
Рад написал : Интересно, это из за недостатка земли
Именно. Думаю, что времени на созревание хватит, если погода будет соответствовать. А результат увижу и, если будет интерес, отпишусь.
09.07.2012 в 16:12:23
Harahondya написал : Моя соседка выкопала чеснок, 6-го июля посадила на этом месте картошку.
и я выкопал чеснок из 5 маленьких чесночат выросли вот такие
сейчас подсыхают и воктябре-ноябре опять в землю
09.07.2012 в 16:15:08
valera135d с каких маленьких?с тех что в шаровом цветке чеснока вызрели?
09.07.2012 в 16:25:16
andwvg4
с вот этих шариков зернушки размером со спичечную головку затем растут в средние размеры а на2 год уже такие большие потом сади 1 большой и вырастет 2 больших и шарик с зернушками
09.07.2012 в 18:28:32
наконец закончили прицеп для МС ... испытываем ....
09.07.2012 в 21:03:11
Вопрос знающим людям. У меня есть земля 0,3га, которая не обрабатывалась 10 лет. На следующий год хочу там садить всего по-немногу. Хочу посеять сидераты в конце августа, например горчицу. Кто чего посоветует?
09.07.2012 в 21:35:11
Запашите сейчас плугом, или заделайте фрезой. Спровоцируйте рост сорняков. Недели за 2 до посева горчицы запашите снова проросшие сорняки. Посеять горчицу - правильное решение, тк после травы возможен проволочник, а он не любит горчицу. Горчицу по первому морозу я бы запахал, или фрезой. А весной картошку.
МС 4.05
09.07.2012 в 22:58:10
Profesor007, классный прицеп получился, с рессорами :applause: А тормоза гидравлические :a Ступицы и тормозная система от чего? Бачок где спрятали :) Вот только на сидушке и бардачке под ней сэкономили ;) Подушечку подкладывать придется :)
09.07.2012 в 23:33:31
Freerider написал : если горчица переспеет
Это если ее весной посеять, а за 2.5-3 месяца она только зеленую массу успеет набрать. У нас тоже говорят дротянка (или проволочник).
МС 4.05
09.07.2012 в 23:34:49
Freerider написал : [b] классный прицеп получился, с рессорами
ресор там нет
Freerider написал : [b] А тормоза гидравлические
гидравлические, но будут и механические :)
Freerider написал : Profesor007, a Ступицы и тормозная система от чего?Бачок где спрятали :)
задняя балка от Алеко, тормозной цилиндр от газона
Freerider написал : [b] Вот только на сидушке и бардачке под ней секономили ;) Подушечку подкладывать придется :)
бардачок был готов, валялся без дела, вот и использовали его :) подушечка будет обязательно;)
09.07.2012 в 23:53:23
Profesor007 написал : гидравлические, но будут и механические
Я так понимаю, ручник хотите сделать? Вещь нужная! :applause:
Profesor007 написал : подушечка будет обязательно
Это надо ;) У меня после вспашки с адаптером седалище немного побаливало :D МС сэкономили на поролоне :mad: Буду сидение расширять и умягчать :)
ValNik написал : У нас тоже говорят дротянка (или проволочник).
Ну так!!! Мы же в Украине живем :) А я сразу не врубился, думал бурьян какой-то новый, а потом перевел в голове проволоку на "дріт" и :a Все-таки хорошо, что при Союзе учились, два языка знаем :yu
10.07.2012 в 00:09:14
Profesor007 написал : наконец закончили прицеп для МС ... испытываем
Прицеп мощный , только для водителя и пассажира спинка и сидение "не очень" .
10.07.2012 в 00:22:53
vagin написал : А я так вообще , английский и русский с первого класса а украинский со второго . Врачи утверждают , что если человек владеет больше , чем одним языком , то он тупеет меньше .
Ладно, и я похвастаюсь :p Английский разговорный, немного арабский :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу