Вот заказал мотоблок, сцепку и окучник. Думаю наверное сразу возьму и косилку роторною «Мотор Січ КРН-2С». Есть на форуме обладатели этой косилки? Что можете о ней сказать, какие недостатки? Вот на ютубе смотрю здесь вроде китайская http://www.youtube.com/watch?v=FL5tjRhAu64 была мысля сэкономить деньги и купить такую, но наверное не подойдет по креплению, нужно будет еще както стыковать. Может кто пользуется подскажите что лучше брать родную МС и не парить мозг или купить такую китайскую??
NAP написал :
Отполирован это почти ни чего не сказано. Там плуг за ново рожден был. Такого плуга в магазине не купить однозначно. Цена это уже вопрос двоих.
Приятно преобрести стоящую весщь у мастера и вопрос даже не в стоимости,а в работоспособности.Ведь достойная навеска МС на вес золота.
Ykrainez написал :
возьму и косилку роторною «Мотор Січ КРН-2С». Есть на форуме обладатели этой косилки? Что можете о ней сказать, какие недостатки? Вот на ютубе смотрю здесь вроде китайская http://www.youtube.com/watch?v=FL5tjRhAu64 была мысля сэкономить деньги и купить такую, но наверное не подойдет по креплению, нужно будет еще както стыковать. Может кто пользуется подскажите что лучше брать родную МС и не парить мозг или купить такую китайскую??
Лично я не брал родную, а взял оменно ту, которую Вы видете на видео. Человек на видео - владелец фирменного магазина МС в Львовской обл. Ихний сайт www.motoblok.lviv.ua Отправляют в любую точку Украины. У меня такая же косилка. Если интересно, то посмотрите мои посты, там есть фото.
Вам ничего не надо будет делать самому, переходник у них в комплекте.
Единственное, что я поменял, так это родные ножи, заменил их сегмантами от комбайна ДОН. А так все в норма и все работает.
Лично я доволен.
Дизель...
Ему не сташно стоять под дождем... Как и мой мотоблок...
когда у нас шли ливни, забил накрить... так и стоял почти 2 недели под дождем... Потом подошол, дернул и поехал....
KoxiC написал :
Лично я не брал родную, а взял оменно ту, которую Вы видете на видео. Человек на видео - владелец фирменного магазина МС в Львовской обл. Ихний сайт www.motoblok.lviv.ua Отправляют в любую точку Украины. У меня такая же косилка. Если интересно, то посмотрите мои посты, там есть фото.
Вам ничего не надо будет делать самому, переходник у них в комплекте.
Единственное, что я поменял, так это родные ножи, заменил их сегмантами от комбайна ДОН. А так все в норма и все работает.
Лично я доволен.
Посмотрел я ваши фото косилки. Да дело хорошее, штука незаменимая. Вот цена 3300 это не мало, сегодня спрашивал в снежном то вроди родная стоит то ли 3500 то ли чуть больше завтра уточню. Больше все таки склоняюсь к родной, только как она в роботе пока информации не имею.
NAP написал :
Там плуг за ново рожден был. Такого плуга в магазине не купить однозначно.
Ну да...:o Плуг, при установке на ровную поверхность, стойкой грядиля валился вперед и вправо на лемех:scare. Лезвие лемеха было длиной шото см 25-26.:( Сама форма лемеха вызывала подозрение, а весь плуг, при ближнем осмотре, имел "незаконченный" вид:cool:. Отсутствовали, так сказать, стремительность и изящество инструмента.:confused: Примерка других форм и размеров лемехов положения не меняло.:swoon Потому разрезал я болгарочкой башмак, установил лемех предплужника взрослого плуга, доварил отвал и сварил башмак по новому:yu. Полевую доску тоже пришлось разбирать и вправлять ей мозги, после чего она стала на свое место:). Угол входа лемеха в грунт сделал острее, чем уменьшил удельное сопротивление плуга;). При всем этом, высота передней части отвала "просела" на 15мм, что, ИМХО, вполне допустимо:flirt. Короче, после всех этих передряг, получил от плуга то, что хотел:clapping. Уверен на 99,99%, что ходовые испытания принесут только положительные эмоции.:applause: Когда привез оборотник, то при сравнении правых корпусов увидел, что прежний владелец, руки бы ему ... , отрезал у пятки лемеха около 5-ти см тела:eek:. Ну и, щоб гарно було, срезал низ отвала!:scare А можно ведь было поступить намного проще, если МБ не тащил плуг, - уменьшить ширину захвата и все будет ОК!:a Зачем было куречить инструмент???:confused::confused::confused: Да ладно, после боя- кулаками не машут.;) Главное, что у него (плуга) будет новая жизнь с изменениями и дополнениями.:):yu Как то так:flirt.http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=102351&p=3300237&viewfull=1#post3300237