Ykrainez написал :
Звонил я и в снежное и в запорожье по поводу мотоблоков то цена там больше(точно не припомню) чем например в черкасском филиалле мотор сич
Последняя цена в Снежном на МС была 12102 , сейчас должна быть сезонная зныжка :) .Была информация , что в Гаях Львовской обл. цену опустили ниже заводской . По своим наблюдениям наименьшая цена была от середины января до начала марта .
Ещё вопрос , Вы звонили на преднриятие в Снежном или в фирменный магазин в Снежном ? Это разные продавцы и разные цены , в Запорожье цены как в Киеве - для богатых :) .
vagin написал :
Последняя цена в Снежном на МС была 12102 , сейчас должна быть сезонная зныжка .Была информация , что в Гаях Львовской обл. цену опустили ниже заводской . По своим наблюдениям наименьшая цена была от середины января до начала марта .
Ещё вопрос , Вы звонили на преднриятие в Снежном или в фирменный магазин в Снежном ? Это разные продавцы и разные цены , в Запорожье цены как в Киеве - для богатых
Да вы правы, я тогда звонил в запорожье и на электромотор(перепутал из снежным) то цены очень завышены. А перезвонил сегодня в снежное и был обрадован ценой в 12,102 грн. Спасибо за совет.:clapping
Уже практически договорился о покупке:a
BSlavik написал :
ну наконец то...
Когда я говорил что Сич стоил 4200 грн в 2006 году то мне никто не верил...
Могу добавить культиватор "Крот" стоил 2100 гр. , " Нева" -4000 гр. , "Кубота"- 7000 гр. " Нева" меня не вдохновила , на Куботу денег нехватило про Крот молчу и так понятно , поэтому выбор был очевиден.
Ykrainez написал :
Посмотрел на одном сайте цена на МОТОКУЛЬТИВАТОР МОТОР СИЧ МК-5С
Мотокультиватор Мотор Сич МК-5С не тоже самое что и мотоблок МБ-4,05 , качество низкое часто ломаются , особенно двигатель . Этим мотокультиватором они себе репутацию подпортили . От многих слышал что ставили китайские двигатели причём люди живущие в Красном Луче которые в Снежное за запчастями пешком сходить могут.
Вот заказал мотоблок, сцепку и окучник. Думаю наверное сразу возьму и косилку роторною «Мотор Січ КРН-2С». Есть на форуме обладатели этой косилки? Что можете о ней сказать, какие недостатки? Вот на ютубе смотрю здесь вроде китайская http://www.youtube.com/watch?v=FL5tjRhAu64 была мысля сэкономить деньги и купить такую, но наверное не подойдет по креплению, нужно будет еще както стыковать. Может кто пользуется подскажите что лучше брать родную МС и не парить мозг или купить такую китайскую??
NAP написал :
Отполирован это почти ни чего не сказано. Там плуг за ново рожден был. Такого плуга в магазине не купить однозначно. Цена это уже вопрос двоих.
Приятно преобрести стоящую весщь у мастера и вопрос даже не в стоимости,а в работоспособности.Ведь достойная навеска МС на вес золота.
Ykrainez написал :
возьму и косилку роторною «Мотор Січ КРН-2С». Есть на форуме обладатели этой косилки? Что можете о ней сказать, какие недостатки? Вот на ютубе смотрю здесь вроде китайская http://www.youtube.com/watch?v=FL5tjRhAu64 была мысля сэкономить деньги и купить такую, но наверное не подойдет по креплению, нужно будет еще както стыковать. Может кто пользуется подскажите что лучше брать родную МС и не парить мозг или купить такую китайскую??
Лично я не брал родную, а взял оменно ту, которую Вы видете на видео. Человек на видео - владелец фирменного магазина МС в Львовской обл. Ихний сайт www.motoblok.lviv.ua Отправляют в любую точку Украины. У меня такая же косилка. Если интересно, то посмотрите мои посты, там есть фото.
Вам ничего не надо будет делать самому, переходник у них в комплекте.
Единственное, что я поменял, так это родные ножи, заменил их сегмантами от комбайна ДОН. А так все в норма и все работает.
Лично я доволен.
Дизель...
Ему не сташно стоять под дождем... Как и мой мотоблок...
когда у нас шли ливни, забил накрить... так и стоял почти 2 недели под дождем... Потом подошол, дернул и поехал....