09.02.2013 в 13:05:30
09.02.2013 в 13:28:41
Harahondya написал : С приобретением! Успешной работы!
Спасибо, будем надеятся!
Harahondya написал : Я у себя сделал самую короткую, насколько это было возможно, сцепку. При работе с КС, даю ей полную свободу по горизонтали- намного легче управлять и получать прямолинейность хода.
Все таки само крепление переделаю, а там посмотрю как будет лучше с упорами или без.
Harahondya написал : Если возможно, то сделайте крупным планом фотку как закреплена ложка(черпак) на цепи.
Да не вопрос , примитивно, просто приварена до звена
vagin написал : Плохо , что Вы это увидели уже дома . Надо бы показать это Виталию Ивановичу , что бы впредь не повторялось .
Если бы был рядом мотоблок я бы увидел что крепление длинное и не совсем подходит.
09.02.2013 в 13:29:04
Опять немного не в тему...:o А кто чего посоветует такого плана в РФ?
Harahondya написал : у меня ручная "Винницкая"(слизанная с польской)
09.02.2013 в 13:31:53
Harahondya написал : Я у себя сделал самую короткую, насколько это было возможно, сцепку.
Уже спросил у Виталия Ивановича :) . Сцепку так специально сделали , что бы тяга блокировки диффа не упиралась в сажалку (сажалка высокая) . Когда они отправляли в Белоруссию с более короткой тягой для МТЗ-09Н , то пришла рекламация увеличить длинну на 20 см .
Ykrainez написал : гайка крепления бункера мешала нормальному вращению цепи
Пообещал обратить на это внимание и сказать сборщикам .
Ykrainez написал : плюс крепление не подходит
Если делать её как на УУМП-2 , то цена удорожает . Посоветовал поставить болты длиннее . Да и при посадке должна быть свобода в сцепке для подруливания .
Ykrainez написал : цепь на бункере для удобрений нельзя нормально натянуть, слишком длинная
Цепь можно натянуть , удалив бункер для удобрений от бункера для картошки при помощи крепёжных болтов .
Ykrainez написал : а также шланг изгибается
На морозе резина жесткая . Будет теплее , она сама выровняется .
П.С. Виталий Иванович поблагодарил нас за свои отзывы и пообещал исправиться :)
09.02.2013 в 13:47:00
Ykrainez написал :
- дышло уж очень длинное, места для оператора мало
Зато будет
нормально входить в почву. У меня КС Роста, пришлось отводить назад.
Был вариант переварили (сделали длине) дышло.
Я сделал типа переходника длинной около 200мм.
еще нужно обратить внимание на крепление будьдозера.
09.02.2013 в 13:52:03
vagin написал : Если делать её как на УУМП-2 , то цена удорожает . Посоветовал поставить болты длиннее . Да и при посадке должна быть свобода в сцепке для подруливания .
Да не на столько же. Подрулька - достаточно 2-3мм с каждой стороны зазор до упорных болтов.
vagin написал : Посоветовал поставить болты длиннее .
Ну так и дали в комплекте. Весь праздник насмарку, всЕ мелочи, мелочи.. Там доделай, там довари... ВсЕ как обычно...
09.02.2013 в 13:53:54
Ykrainez написал : Если бы был рядом мотоблок я бы увидел что крепление длинное и не совсем подходит.
Вы в работе проверте...
09.02.2013 в 13:55:44
vagin написал : Виталий Иванович поблагодарил нас за свои отзывы и пообещал исправиться
Василий Иванович взял бы за свой счет и выслал бы болты "новой почтой". Какая бы стоимость вышла?
09.02.2013 в 14:17:47
li.sta написал : Там доделай, там довари... ВсЕ как обычно...
Ну тебе не угодить ... дорого - плохо , дёшево - плохо ;)
li.sta написал : Василий Иванович взял бы за свой счет и выслал бы болты "новой почтой". Какая бы стоимость вышла?
Сцепка унифицирована и под мотокультиваторы , потому и цена дешевая , а на МТЗ тоже упорные болты "не там" - выше , чем у МСа .
09.02.2013 в 14:29:26
Ykrainez, думаю , что укорачивать не надо . Если поставить МБ и сажалку на одну плоскость , то у МСа морда должна смотреть в верх . Это нужно для разворота в конце ряда , что бы МС не упирался в землю . При этом ручка тяги блокировки как раз будет не доходить до сажалки на 5 мм (так сказал Виталий Иванович).
09.02.2013 в 14:35:20
Директор написал : А кто чего посоветует такого плана в РФ?
Такие подобные делает фирма Роста , у которой есть представительство в России
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу