vagin
vagin
Резидент

Винница

17.02.2013 в 01:38:20

Юрий VW написал : смешно....

Так уже надоела эта грусть сплошная ... и когда уже весна начнётся . Сегодня не выдержал , завёл коныка . Закрыл воздушную заслонку , шморг ... и со второго раза , как всегда запустился . Слышу как то он странно работает и душится :eek: , а на улице холодно , мозги замёрзли и забыл, что заслонку то надо открывать надо после заводки :D . Уже подумал , не уж то он поламался , ан нет :a , от он живучий .

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

17.02.2013 в 01:42:43

да уж, хочется тепла и весны, хочется запустить двигатель и пройтись по участку... я как новоиспечённый владелец МБ, Вас прекрасно понимаю...

0
yarstep
yarstep
Местный

Киев

17.02.2013 в 01:46:58

Lviv.ua написал : а наш дижок не всегда, но иногда работает в пыльных условиях.

Фильтр уже мозолт глаза: поменял на второй, из комплекта что был с мб. На год очищаю, продуваю по 3-4 раза, в зависимости от засоренности. Весной и летом меньше забивается, а осенью при пахоте и копке картошки с высушеной почвы пыль подымается больше. Если в продаже поблизу были то менял бы почаще. Походишь по полю за мб, вечером когда ноги моешь и мысль в голову: та самая пыль и на воздухане собралась. Но так ему, мб, суждено в пыли трудиться...

0
Zbuser
Zbuser
Местный

Киев

17.02.2013 в 01:48:19

Уважаемые Форумчане! Последнее время читаю форум и диву даюсь.:confused::confused:У нас здесь форум мотоблочников или форум " бабок базарних"?? Насчет по "пи......ликала гармошка, играл магнитофон!"...Ну прямь почти как в Раде! Обо всем и ни о чем!....Лично мое мнение на сегодня такое: У кого есть МБ МС или другой МБ, он молча работает, делится всеми усовершенствованиями. А у кого нет МБ- только демагогию разводят и флуд!!!!И хотят такими быть ""профессорами"......:mad: Я человек военный и приучен резать на прямую: Спасибо за помощь и советы истинным патриотам форума, которые нас поддерживают помощью и советами.:applause: А пиз..а - голиков прошу наш Форум не беспокоить!!!......"Вы наверное ошиблись адресом!"....

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

17.02.2013 в 01:56:09

Zbuser написал : Обо всем и ни о чем!

О жизни нашей и нашего МСа :) . Тут уже отдельно форум МСовский надо , как на АПК (всё про тяжелых китайцев). А поломок то пока нету (тьфу 3 раза) . Сейчас мб в стойле , вот и разговор про стойло . Я например вешаю всё навесное на крючки на стену в сарае , кроме КК-3 , а Вы ?

Zbuser написал : У кого есть МБ МС или другой МБ, он молча работает, делится всеми усовершенствованиями.

Кто работает , тому некогда по форумам лазить .

0
Zbuser
Zbuser
Местный

Киев

17.02.2013 в 02:17:58

vagin написал : Кто работает , тому некогда по форумам лазить .

Да Олег,ты прав! Через месячишко, наверное, времени на интернет, уже не будет! Пойдет первая "горячая страда".

0
Zbuser
Zbuser
Местный

Киев

17.02.2013 в 02:28:42

vagin написал : Я например вешаю всё навесное на крючки на стену в сарае , кроме КК-3 , а Вы ?

А я все навесное с осени почистил,смазал, расставил по полочкам!..... А сейчас осматриваю,....делаю профилактику,... и..... кое-что усовершенствую! С началом сезонных работ начну эксплуатировать...... и об положительных результатах обязательно поставлю в известность Форум ! А МБ с прицепом эксплуатирую и зимой,если есть в этом необходимость.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

17.02.2013 в 11:31:44

Zbuser написал : А сейчас осматриваю,....делаю профилактику,... и..... кое-что усовершенствую!

Посмотрел Ваш альбом - заглядение :) http://www.mastercity.ru/album.php?albumid=1760 Как называется сорт картошки ?

0
Zbuser
Zbuser
Местный

Киев

17.02.2013 в 13:13:45

vagin написал : Как называется сорт картошки ?

"Славянка" Сажу всегда вторым урожаем( причем привезенная лет шесть назад где-то с Ваших Винницких краев)

0
Igoor
Igoor
Местный

Ровно

17.02.2013 в 15:26:21

Здравствуйте,товарищи.Не писал ничего потому что МБ заводится и работает как часики,поломок никаких не обнаруживается.Пока что все чики-пики(готовлюсь к сезону).Хочу поставить защитные крылья на свой МБ.Может и купил бы, но колеса у меня 16"

Думаю покупные крылья не подойдут.У кого есть такие скажите толщину материала и какие нюансы при изготовлении могут возникнуть

0
Вложение
Lysenko
Lysenko
Местный

Харьков

17.02.2013 в 16:06:58

Zbuser написал : А я все навесное с осени почистил,смазал, расставил по полочкам!..... А сейчас осматриваю,....делаю профилактику,... и..... кое-что усовершенствую! С началом сезонных работ начну эксплуатировать...... и об положительных результатах обязательно поставлю в известность Форум ! А МБ с прицепом эксплуатирую и зимой,если есть в этом необходимость.

Почему не называете как положено? ПАРКОВО-ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ДЕНЬ, в ВС СССР специально предусмотренный внутренним распорядком день для осмотра и обслуживания вооружения и военной техники, а также проверки состояния, дооборудования и благоустройства парков, приведения в порядок военных городков и выполнения других работ. :o

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу