vagin написал :
По отзывам реального пользователя , нифига там 3 метра не надо оставлять .
Если Вы имеете ввиду Freerider, то он, хоть и нехотя, но согласился, что для разворота место нужно и гораздо большее чем база МБ+А. Рядок с картошкой, упирающийся в забор или высокую межу, без полного выбега МБ+А никак не одолеть...
vagin написал :
:D , так это Вы увели из под носа kalan2013 последний мотоблок :a
Нэ ну не йо-ма-йо ...... я два мысяці з них єшку трясу , ніяк невитрясу, а іншому тобі на забирай....:eek:
де справедливість. щоб замовив із-за кордону то через тиждень уже б прислали. я в же на італійський бенассі МС-4300 тоглядаю з 10 сильним дизелем, бачу що швидше його куплю:) ніж МБ-8є
vagin написал :
нифига там 3 метра не надо оставлять . Хватит и метра
Я без адаптера в метр вписаться не могу без геморройных телодвижений взад-вперед, ну хотя бы 1.5метра при хорошей сноровке, а с адаптером как то слабо верится что меньше трёх.
vagin написал :
А Вы не трясите и всё будет ОК . Вы бы свой МТЗ починили пока . Запчасти где искали ?
Вся заначка на МБ-8є піде , а робить капремонт МТЗ за так 4000 тис грн небачу резону, тай по характеристикам він поступається моторсічу, тільки одна вага що значить..Кінчається обід пора бігти на роботу.
Рад написал :
Я без адаптера в метр вписаться не могу без геморройных телодвижений взад-вперед, ну хотя бы 1.5метра при хорошей сноровке, а с адаптером как то слабо верится что меньше трёх.
У меня сложилось такое впечатление, что обладатели адаптеров (именно этой ветки) междурядную обработку того же картофеля, на адаптерах, вообще не производят. Ну бороны потаскать...таскают. Опрыскиватель- ладно, согласен. А дальше? Где реальная навеска и реальная работа МС+А+навеска? Не помню я таких видюшников... А рассказывать, что МС+ всякая всячина с поджопником и как это хорошо(в теории)...Может не стоит строить мифы и выбрасывать деньги на ветер? Купить- купили, а оно, в жизни, не так выходит как в мыслях да на бумаге. Впрочем, у каждого свои грабли...