30.11.2013 в 01:01:42
vagin написал : П.с. Задолбала эта нищета ... и невозможность просто купить нормальную технику . Лепим тут из гамна пулю и выхваляемся друг перед другом колбасными обрезками . Извините мужики , наболело ...
понимаю, наболело и те токо у вас... но... Жаль что яник:( облажался с европиком...
Лирика... О полемике о ножах на фрезу... umnyi хорошую вещ говорит о нржах от япошек-фрез. Тем более сами говорили что смотрели на б/у япончики у ваших окристностях. Так они (ножи) на тех фрезах стерти почти на 60% и больше.
Так ети ножи можно купитиь как росходник... Типа сервис к технике. Дешевле в Одессе, в оптовиков. основная проблема - цена...
02.12.2013 в 18:29:41
Zbuser написал : А мне жаль посаженное перепахивать
Фацелию птица склевала под корень. Горчица пока зеленеет
03.12.2013 в 11:43:14
NAP написал : Фацелию птица склевала под корень. Горчица пока зеленеет
добрый день** а когда собираетесь перекапывать ??? сейчас или весной ??? когда лучше ???/
03.12.2013 в 11:57:39
tmax написал : добрый день** а когда собираетесь перекапывать ??? сейчас или весной ??? когда лучше ???/
Уйдет так под снег. Как лучше сказать затрудняюсь. Вам лучше ответ поискать в этой теме
03.12.2013 в 12:29:35
друзья,кто зимой эксплуатирует мс,поделитесь важными советами...
03.12.2013 в 12:32:11
сич написал : поделитесь важными советами
Вот и пример завсегдатаям - хрен вычислишь полезного в 15000 постов... Зимой эксплуатировать не собираюсь. Но что там "военного"? Можно залить чуть жиже масло. А можно и не лить. В машине меняете марку масла по сезону? Я нет. Водяного охлаждения нет - плотность антифриза проверять не нужно. Омывайки стекол нет - менять воду в бачке тоже не нужно
03.12.2013 в 13:05:29
сич написал : друзья,кто зимой эксплуатирует мс,поделитесь важными советами...
Said1960, прав, нет там ничего "военного"... я лично, в этом году масло менять не собираюсь, буду чистить снег ещё на заводском, а весной поменяю масла и в двигатель всё таки залью 10W40 (спрашивал, кто эксплуатирует МС на таком масле круглогодично, все довольны)... буду закрывать воздухозаборник и таким образом регулировать температурный режим ДВС... как по мне, то нужно дольше прогревать ДВС на ХХ, что бы масло прогрелось, а дальше всё как обычно...
Said1960 написал : Вот и пример завсегдатаям - хрен вычислишь полезного в 15000 постов...
вот, вот - новичкам разобраться и найти что либо намного труднее, чем завсегдатаям... а с другой стороны - всегда можно спросить...
03.12.2013 в 14:20:17
Юрий VW написал : Said1960, прав, нет там ничего "военного"... я лично, в этом году масло менять не собираюсь, буду чистить снег ещё на заводском, а весной поменяю масла и в двигатель всё таки залью 10W40
было 15W-40 (загоралась лампа на фрезе в конце гона при сбрасывании оборотов) я поменял на рекомендуемое заводом 20W-50. На выходных фрезой работал, полет нормальный (за "рулем" папа):
03.12.2013 в 15:19:06
сич написал : кто зимой эксплуатирует мс,поделитесь важными советами..
Все то-же, что и в весенне-летне-осенний период. Свой МБ МС эксплуатирую с маслом 10W40 круглогодично........Единственное зимой, при запуске, прикрываю воздушную заслонку.
05.12.2013 в 12:50:03
Всем добрый день!Заезжал сегодня с утра по месту жительства в строительный магазин и был немножко удивлен:swoon. Стоит двигатель МБ МС . Со слов продавца, новый, и цена приемлемая( три тыс. грн)
06.12.2013 в 22:31:43
Доброго времени суток ВСЕМ! Спасибо вам за ветку, благодаря которой я 2012 года купил Мотор Сич МБ 4.05. Полет нормальный. весной 2013 года сделал вот что. Не судите строго.
Извините, не могу загрузить фото. Вроде как размер забольшой. Сделаю обрезку и загружу позже.
06.12.2013 в 22:45:58
наконец то сделал фото и видео лопаты-отвал для своего МС... выставляю на всеобщее обсуждение фото, видео будет чуть позже...
06.12.2013 в 22:53:26
Не могу ничего сделать--пока пробую так
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу