Юрий VW написал :
вот например, автомобильные двигателя иномарок, сначала все на синтетике, потом с пробегом переводят на полу синтетику и уже когда совсем пробеги запредельные, на минералку...
а у нас, сразу на минералку - это о чём то да говорит...
как то не совсем понятно....
Я лично меняю масло летом в начале массовой копки картофеля. Идея в том что-бы свежее масло на самый тяжелый период припадал и немного потерял вязкости к зиме.Как купил , Я Сжег на обкатке прим. -50 лит. А92. Масло поменял на АЗМОЛ 20/40 и в коробку ТаД 17 . От катал осень-зиму-весну и все снова меняю фил+масло+ присадка. С мотора масло реально видно требует замены, с редуктора не менял, чистое как новое хотя 1,5 сезона отходило. Может летом тоже поменяю.
Я сторонник философии такой : Не трогай механизм пока он работает. Вот частенько вижу у нас мужики
---- Блин давление упало что делать, Ой масло стало кушать, Ой что-то стукает в машине. ну и так далее. А вечером соберутся потянут 0,5л на нос и по коням . Летают и не че не стучит не берет, пока шрусы не высыпаются на землю не останавливаются.Так и Мотоблоками вижу тянет , дым черный валит с ревом, потом смотрю разобрал и колдует.